Boris
Участник
это сайт АвтоВАЗа?
где это найти средствами сайта?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
это сайт АвтоВАЗа?
где это найти средствами сайта?
Ты всегда все на всех сайтах ищешь Гуглом?Я вопроса не понимаю
Помнишь Ералаш про мальчика с двумя билетами и проездной? Ну так вот - у меня есть на случай поломки мультимедиа приложение🤣Все может сломаться кроме мультимедиа? 😉
Я? Да. Я пишу Гуглу, что мне надо. Обычно ссылки вначале на официальные источники.Ты всегда все на всех сайтах ищешь Гуглом?
Зачем на сайте меню?
Ты про понятие "интерфейс" же в курсе? 😉
У меня вроде тоже...А я чо? У меня ж не хондовская😉
Ты когда Тигуан покупал, ты проверял эту инфу?😄передаточные числа трансмиссии,
Неа) но я был рад, что она у меня есть в книжечке)Ты когда Тигуан покупал, ты проверял эту инфу?😄
Скинь ссылку на равчик плаг ин на официальный сайт Тойоты, где содержится следующая инфаТы всегда все на всех сайтах ищешь Гуглом?
Зачем на сайте меню?
Ты про понятие "интерфейс" же в курсе? 😉
Тебе как она помогла в жизни?)Неа) но я был рад, что она у меня есть в книжечке)
Успокоила меня, что моя акпп и вправду 6ти ступенчатаяТебе как она помогла в жизни?)
А у тебя не отображается на приборка, какая передача включается?Успокоила меня, что моя акпп и вправду 6ти ступенчатая
Это же Фольксваген - это у них с завода не работает🤣А у тебя не отображается на приборка, какая передача включается?
Ну вот объем масла, какой заливать, у меня указано в мануале. Какое масло лить - указано. Объем тормозной жидкости указано. Это можно менять, самому даже, если уметь. А вот передаточное число я не нашел. Но я его поменять не могу как бэ и сам снимать, разбирать трансмиссию... У меня есть чуйка, что я этого никогда в своей жизни ни на каком авто делать не будуА ведь, когда придётся, я не знаю, самому, в суровой сибирской тайге без дилеров перезаправлять ХА изза утечки, помянешь добрым словом, что такая инфа прописана)
Ты пропустил этап этой жизни. Я на свою девятку лично ставил главную пару 4,1. С завода там идёт 3,9. Смотрел ли я при этом на сайт производителя? Нет🤣У меня есть чуйка, что я этого никогда в своей жизни ни на каком авто делать не буду