Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Я вообще не понимаю на кой мне знать какой там у меня двигатель под капотом если я покупаю НОВУЮ машину. Главное тип топлива и разгонная динамика чтобы подходила. Всё.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Вопрос был не об этом.Потому что 90% пользователям - эта инфа бесполезна!
Все так, если я открываю модель, меня интересующую и в разделе тех. Характеристик вижу их все.Ну данные спецификации находятся в тех разделе моделей. Что не так?
Ты можешь просто не читать.на кой мне знать какой там у меня двигатель под капотом
У Вольво есть техническая инфа при выборе машины для покупки. Если тебя она не удовлетворяет, то вспомни слова АршавинаКак у всех брендов. У Вольво теперь тоже так?
Можешь сделать опрос тут: нужно ли вам знать при покупке нового авто кол-во коленвалов?Вопрос был не об этом.
Вообще. И кстати, откуда информация что 90% эта информация не нужна? 😉
При этом я все-таки немного понимаю в. устройстве авто.Я вообще не понимаю на кой мне знать какой там у меня двигатель под капотом если я покупаю НОВУЮ машину. Главное тип топлива и разгонная динамика чтобы подходила. Всё.
Разницу понимаю, но у тебя реально проф. деформация - эта инфа нужна только тебе как специалисту по продаже деталей и ты думаешь, что это важно знать всем ... Непонятно почему ты там думаешь.Ты можешь просто не читать.
Понимаешь же разницу "есть, но мне не надо" и "мне надо, но хрен найдёшь без мучений"? 🙂
Ещё раз. Медленно. У Вольво _как и у остальных_ появилась в разделе тех характеристик информация о моторах которую ты приводил в скринах?Вольво есть техническая инфа при выборе машины для покупки
Эта информация потом имеет огромную роль для понимания цены продажи. Ресурса. Очень немного % людей покупают всегда новые авто. Большинство б/у.эта инфа нужна только тебе
Нет. Николай мне кажется сам этот сайт с характеристика за ночь создал и кидает на него ссылки🤣У Вольво _как и у остальных_ появилась в разделе тех характеристик информация о моторах которую ты приводил в скринах?
Я в сотый раз говорю. У Вольво эта инфа есть на сайте. Официальном сайте. Ссылка - официальный сайт. Эта инфа - слишком детальная. Для покупателя есть базовая инфа. Все. Эта инфа(базовая) она техническая. Если тебе этого мало, это не проблема Вольво и тысяч владельцев Вольво, которым на это плеватьЕщё раз. Медленно. У Вольво _как и у остальных_ появилась в разделе тех характеристик информация о моторах которую ты приводил в скринах?
Блин, Рома, ну я ж просил не рассказывать....Нет. Николай мне кажется сам этот сайт с характеристика за ночь создал и кидает на него ссылки🤣
Потом. Мир нестабилен. Не факт что мы ещё год проживем, а ты про потом🤣Эта информация потом имеет огромную роль для понимания цены продажи
Правильно. Покупают бэу. Соответственно на офиц. сайте уже другая модель продается (думаю для тебя не секрет, что даже разные модельные года могут иметь разные двигатели). Какая глубина архива должна храниться на сайте и зачем?Очень немного % людей покупают всегда новые авто. Большинство б/у.
Вот те, кто покупают б/у, будут смотреть совершенно другие сайты это даже спорить не надо. Будут смотреть обзорщиков, форумы владельцев, но никак не официальный сайт.Большинство б/у.
Вот ссылка на машину:в сотый раз говорю. У Вольво эта инфа есть на сайте. Официальном сайте
Я ж ссылку указывал ранее. По ней иди и ищиВот ссылка на машину:
Научи меня, где там тех.параметры мотора посмотреть?
Не факт. Б/у это даже несколько месяцев и совсем не обязательно что уже не выпускающаяся и не прожающаяся новой модель.Правильно. Покупают бэу. Соответственно на офиц. сайте уже другая модель продается
Найди мне пользовательский мануал другого производителя, где будет указано кол-во коленвалов и передаточные числа трансмиссии. Ждём-с. Не сервисный, а пользовательский мануалВ книжке от машины хотя бы, есть эта вся информация?
Я задаю очень простые вопросы. Ты все время отвечашь не на них, а на другое.Я ж ссылку указывал ранее
Коленвалов??? 😳где будет указано кол-во коленвалов
Я даю ответы на твои вопросы. Перейди по другой ссылке и найди нужную инфуЯ задаю очень простые вопросы. Ты все время отвечашь не на них, а на другое.
Вот по моей ссылке, научи, как найти?
Я открыл машину и хочу увидеть _её характеристики_. Как это надо делать с точки зрения разработчиков сайта Вольво?
И снова ты не отвечаешь на простой вопрос. Есть у тебя и у Романа в книжке к машине характеристики мотора?Найди мне пользовательский мануал другого производителя, где будет указано кол-во коленвалов и передаточные числа трансмиссии. Ждём-с. Не сервисный, а пользовательский мануал