Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин для покупки в Германии

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Я вообще не понимаю на кой мне знать какой там у меня двигатель под капотом если я покупаю НОВУЮ машину. Главное тип топлива и разгонная динамика чтобы подходила. Всё.

• 👍
  • 😲
Реакции: 2 users

Boris

Участник
Потому что 90% пользователям - эта инфа бесполезна!
Вопрос был не об этом.
Вообще. И кстати, откуда информация что 90% эта информация не нужна? 😉
Ну данные спецификации находятся в тех разделе моделей. Что не так?
Все так, если я открываю модель, меня интересующую и в разделе тех. Характеристик вижу их все.
Как у всех брендов. У Вольво теперь тоже так? Или?

N1ckMar

Лис Микола
Как у всех брендов. У Вольво теперь тоже так?
У Вольво есть техническая инфа при выборе машины для покупки. Если тебя она не удовлетворяет, то вспомни слова Аршавина

Вопрос был не об этом.
Вообще. И кстати, откуда информация что 90% эта информация не нужна? 😉
Можешь сделать опрос тут: нужно ли вам знать при покупке нового авто кол-во коленвалов?
Или другой вопрос задать: на что влияет кол-во цилиндров в ДВС?

Вот я работаю в автопроме и вот если я зайду на сайт и буду покупать машину новую - Вольво или Тойоту, неважно, то вот буду действовать так:
Я вообще не понимаю на кой мне знать какой там у меня двигатель под капотом если я покупаю НОВУЮ машину. Главное тип топлива и разгонная динамика чтобы подходила. Всё.
При этом я все-таки немного понимаю в. устройстве авто.
Более того, я удалю больше вниманию всяким фичам-помощникам, т.к. на дворе как бы 2023 год и без них современный авто новый представить крайне трудно.

• 👎
  • 👍
Реакции: 1 users

Romantomsk

Ты можешь просто не читать.
Понимаешь же разницу "есть, но мне не надо" и "мне надо, но хрен найдёшь без мучений"? 🙂
Разницу понимаю, но у тебя реально проф. деформация - эта инфа нужна только тебе как специалисту по продаже деталей и ты думаешь, что это важно знать всем ... Непонятно почему ты там думаешь.

• 👍

Boris

Участник
Вольво есть техническая инфа при выборе машины для покупки
Ещё раз. Медленно. У Вольво _как и у остальных_ появилась в разделе тех характеристик информация о моторах которую ты приводил в скринах?

Boris

Участник
эта инфа нужна только тебе
Эта информация потом имеет огромную роль для понимания цены продажи. Ресурса. Очень немного % людей покупают всегда новые авто. Большинство б/у.
И меня удивляет что у всех кроме вольво эта информация есть как и была ранее. Речь не о том, кому она нужна, а о том, зачем ее убирать?
Остальные же не убрали.

Romantomsk

У Вольво _как и у остальных_ появилась в разделе тех характеристик информация о моторах которую ты приводил в скринах?
Нет. Николай мне кажется сам этот сайт с характеристика за ночь создал и кидает на него ссылки🤣

• 😂

N1ckMar

Лис Микола
Ещё раз. Медленно. У Вольво _как и у остальных_ появилась в разделе тех характеристик информация о моторах которую ты приводил в скринах?
Я в сотый раз говорю. У Вольво эта инфа есть на сайте. Официальном сайте. Ссылка - официальный сайт. Эта инфа - слишком детальная. Для покупателя есть базовая инфа. Все. Эта инфа(базовая) она техническая. Если тебе этого мало, это не проблема Вольво и тысяч владельцев Вольво, которым на это плевать:)

Прикол напомнить, как с гарантией Тойоты прыгать надо с одной страницы на другую?

Romantomsk

Эта информация потом имеет огромную роль для понимания цены продажи
Потом. Мир нестабилен. Не факт что мы ещё год проживем, а ты про потом🤣
Очень немного % людей покупают всегда новые авто. Большинство б/у.
Правильно. Покупают бэу. Соответственно на офиц. сайте уже другая модель продается (думаю для тебя не секрет, что даже разные модельные года могут иметь разные двигатели). Какая глубина архива должна храниться на сайте и зачем?

• 👍
Реакции: 1 user

N1ckMar

Лис Микола
Большинство б/у.
Вот те, кто покупают б/у, будут смотреть совершенно другие сайты :) это даже спорить не надо. Будут смотреть обзорщиков, форумы владельцев, но никак не официальный сайт.

• 😲
  • 👍

Boris

Участник
Правильно. Покупают бэу. Соответственно на офиц. сайте уже другая модель продается
Не факт. Б/у это даже несколько месяцев и совсем не обязательно что уже не выпускающаяся и не прожающаяся новой модель.
В любом случае, я уже который раз пишу, я не видел сацтов других брендов, где так прятали бы информацию о моторах. И я не понимаю зачем это делает Вольво. Тем более, что так было не всегда.
В книжке от машины хотя бы, есть эта вся информация?

N1ckMar

Лис Микола
В книжке от машины хотя бы, есть эта вся информация?
Найди мне пользовательский мануал другого производителя, где будет указано кол-во коленвалов и передаточные числа трансмиссии. Ждём-с. Не сервисный, а пользовательский мануал

Boris

Участник
Я ж ссылку указывал ранее
Я задаю очень простые вопросы. Ты все время отвечашь не на них, а на другое.
Вот по моей ссылке, научи, как найти?
Я открыл машину и хочу увидеть _её характеристики_. Как это надо делать с точки зрения разработчиков сайта Вольво?

N1ckMar

Лис Микола
Я задаю очень простые вопросы. Ты все время отвечашь не на них, а на другое.
Вот по моей ссылке, научи, как найти?
Я открыл машину и хочу увидеть _её характеристики_. Как это надо делать с точки зрения разработчиков сайта Вольво?
Я даю ответы на твои вопросы. Перейди по другой ссылке и найди нужную инфу

Boris

Участник
Найди мне пользовательский мануал другого производителя, где будет указано кол-во коленвалов и передаточные числа трансмиссии. Ждём-с. Не сервисный, а пользовательский мануал
И снова ты не отвечаешь на простой вопрос. Есть у тебя и у Романа в книжке к машине характеристики мотора?

Верх