Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин для покупки в Германии

N1ckMar

Лис Микола
И снова ты не отвечаешь на простой вопрос. Есть у тебя и у Романа в книжке к машине характеристики мотора?
Я тебе ответил. Если ты не принимаешь ответ, ничего не могу поделать. У меня в мануале есть все, что мне надо знать для обслуживания мотора

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Не факт. Б/у это даже несколько месяцев и совсем не обязательно что уже не выпускающаяся и не прожающаяся новой модель.
В любом случае, я уже который раз пишу, я не видел сацтов других брендов, где так прятали бы информацию о моторах. И я не понимаю зачем это делает Вольво. Тем более, что так было не всегда.
Из-за 0,5% людей, которым нужна эта инфа? Не много ли чести?

• 👎
Реакции: 1 user

Boris

Участник
  • 👍

N1ckMar

Лис Микола
Где там про коленвал?
Про распредвалы вижу (это вме пишут) где про коленвал? 😳
Вот видишь, я сам ещё раз доказал, что нафиг такая подробная инфа нужна🤣 распредвалы, коленвалы. Одним словом - железяка горбатая

• 😂

Boris

Участник
Мануал "вшит" в медиа машины
Т. Е. При поломке / глюке мультимедиа ты ничего не можешь прочитать? Считаешь такое не может случиться? Все может сломаться кроме мультимедиа? 😉
Любопытно, много ли ещё брендов так же делает. Правда интересно. 🤔

N1ckMar

Лис Микола
Я спрашивал про сайт производителя.
Или они такие идиоты что без гугла это не найти на их сайте? Ну серьёзно.
А это не сайт производителя? Это официальный сайт Вольво с информацией для медиа ресурсов. К примеру, Adac зашёл и взял подробную инфу для своего обзора. Все чинно-благородно-удобно.

Тут уже упоминалось про СоС. А чо, пущай производители вообще его прикрепляют к этим своим основным сайтам? Чтоб вместо красивых картинок был сразу сертификат с данными

N1ckMar

Лис Микола
Т. Е. При поломке / глюке мультимедиа ты ничего не можешь прочитать? Считаешь такое не может случиться? Все может сломаться кроме мультимедиа? 😉
Любопытно, много ли ещё брендов так же делает. Правда интересно. 🤔
Плюс приложение/сайт. Я уже писал: Вольво отказались от бумаги из-за защиты деревьев

• 🤔
  • 👍
Реакции: 1 users

Boris

Участник
А это не сайт производителя
Ещё раз.
Я на их сайте хочу это увидеть. Мне надо через Гугл искать? Только так?
Или есть нормальная возможность как у всех остальных?
Меню в разделе о машине есть такое?
Или где это найти средствами сайта?

• 🤦‍♂️

N1ckMar

Лис Микола
Ещё раз.
Я на их сайте хочу это увидеть. Мне надо через Гугл искать? Только так?
Или есть нормальная возможность как у всех остальных?
Меню в разделе о машине есть такое?
Или где это найти средствами сайта?
А это сайт АвтоВАЗа?

• 🤦‍♂️
  • 😂
Реакции: 1 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Откуда информация о 0.5?
Другим производителям вот не много.
Не боятся.
Ну ты ж сам сказал, что трёхмесячный даже покупают. Я примерно прикинул сколько людей будет продавать трёхмесячный машины, затем взял логарифм учитывая покупателей, которых это интересует, учитывая что машина на гарантии будет ещё долго и высчитал этот процент🤣

• 😂
Верх