N1ckMar
Лис Микола
А чо нет-то? Вон у Вольво указана эта инфа по ДВС. Покажи юзер мануал другого производителя, где это будет указаноКоленвалов??? 😳
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А чо нет-то? Вон у Вольво указана эта инфа по ДВС. Покажи юзер мануал другого производителя, где это будет указаноКоленвалов??? 😳
Я тебе ответил. Если ты не принимаешь ответ, ничего не могу поделать. У меня в мануале есть все, что мне надо знать для обслуживания мотораИ снова ты не отвечаешь на простой вопрос. Есть у тебя и у Романа в книжке к машине характеристики мотора?
Я и спрашиваю, где ты нашёл эту ссылку? Какой это раздел меню?Перейди по другой ссылке и найди нужную инфу
Из-за 0,5% людей, которым нужна эта инфа? Не много ли чести?Не факт. Б/у это даже несколько месяцев и совсем не обязательно что уже не выпускающаяся и не прожающаяся новой модель.
В любом случае, я уже который раз пишу, я не видел сацтов других брендов, где так прятали бы информацию о моторах. И я не понимаю зачем это делает Вольво. Тем более, что так было не всегда.
Тьфу ты, сам дурак, распредвалыКоленвалов??? 😳
Где там про коленвал?А чо нет-то? Вон у Вольво указана эта инфа по ДВС.
Тьфу ты, сам дурак, распредвалы
Ты же сам про коленвалы написал. 🤣Найди мне пользовательский мануал другого производителя, где будет указано кол-во коленвалов
В ГуглеЯ и спрашиваю, где ты нашёл эту ссылку? Какой это раздел меню?
У меня нет книжки. Мануал "вшит" в медиа машиныВ книжке от машины хотя бы, есть эта вся информация?
Да, говорю ж, сам дурак (я про себяГде там про коленвал?
Про распредвалы вижу (это вме пишут) где про коленвал? 😳
Откуда информация о 0.5?Из-за 0,5% людей, которым нужна эта инфа? Не много ли чести?
Вот видишь, я сам ещё раз доказал, что нафиг такая подробная инфа нужна🤣 распредвалы, коленвалы. Одним словом - железяка горбатаяГде там про коленвал?
Про распредвалы вижу (это вме пишут) где про коленвал? 😳
Кто сказал, что Вольво боится?)) Какие ваши доказательства?(с)Не боятся
Я спрашивал про сайт производителя.В Гугле
Т. Е. При поломке / глюке мультимедиа ты ничего не можешь прочитать? Считаешь такое не может случиться? Все может сломаться кроме мультимедиа? 😉Мануал "вшит" в медиа машины
А это не сайт производителя? Это официальный сайт Вольво с информацией для медиа ресурсов. К примеру, Adac зашёл и взял подробную инфу для своего обзора. Все чинно-благородно-удобно.Я спрашивал про сайт производителя.
Или они такие идиоты что без гугла это не найти на их сайте? Ну серьёзно.
Плюс приложение/сайт. Я уже писал: Вольво отказались от бумаги из-за защиты деревьевТ. Е. При поломке / глюке мультимедиа ты ничего не можешь прочитать? Считаешь такое не может случиться? Все может сломаться кроме мультимедиа? 😉
Любопытно, много ли ещё брендов так же делает. Правда интересно. 🤔
Ещё раз.А это не сайт производителя
А это сайт АвтоВАЗа?Ещё раз.
Я на их сайте хочу это увидеть. Мне надо через Гугл искать? Только так?
Или есть нормальная возможность как у всех остальных?
Меню в разделе о машине есть такое?
Или где это найти средствами сайта?
Ну ты ж сам сказал, что трёхмесячный даже покупают. Я примерно прикинул сколько людей будет продавать трёхмесячный машины, затем взял логарифм учитывая покупателей, которых это интересует, учитывая что машина на гарантии будет ещё долго и высчитал этот процент🤣Откуда информация о 0.5?
Другим производителям вот не много.
Не боятся.