Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин для покупки в Германии

N1ckMar

Лис Микола
Зачем выдумывать? :oops:
У Приуса никогда не было системы перестроения.
Там же все написано в статье. Про единственного пострадавшего - тоже.
А чо нет? Там не написаны причины, почему машина ушла на встречку. А зная, что Тойота уже попадала с педалью газа, офигенно большой штраф и по этой причине, вполне возможно, около сотни людей погибло в США - это вполне может быть очередной косяк. А может и просто водитель такой :)

• 🤦‍♂️
Реакции: 1 user

Boris

Участник
Разговор был про бэушки
Изначально меня удивило отсутствие информации о НОВЫХ машинах в понятном месте на оф. сайте бренда.
Мне до сих пор Николай не сказал, как можно без гугла дойти до страницы с параметрами моторов.
Напоминает мелкий шрифт в договорах. Вроде бы и есть информация, но очень не хотят, чтобы ее сразу и просто было увидеть.

N1ckMar

Лис Микола
Мне до сих пор Николай не сказал, как можно без гугла дойти до страницы с параметрами моторов
Так же, как и ты нашел информацию с медиа страницы Тойоты и также не сказал, как перейти на неё с сайта, где выбираешь машины для покупки :)

• 😂

N1ckMar

Лис Микола
Конечно, в Гугле все есть:)

Вот тебе один из примеров

Как думаешь, с чего бы платить штраф, если невиновны?))

Boris

Участник
Так же, как и ты нашел информацию с медиа страницы Тойоты
так я вторую ссылку дал с сайта тойоты. Там все сразу и упорядочено видно в обзоре любой машины. Ты забыл уже?
И так не только у Тойоты.
Вот сайт Хонды (кстати, у них тоже плагин появился), тоже все сразу пишут:

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Изначально меня удивило отсутствие информации о НОВЫХ машинах в понятном месте на оф. сайте бренда
Я же объяснил почему при покупке новой машины эта информация неинтересна. Ты сказал, что и 3 месячные народ покупает. На что я ответил, что таких 0,5% Затем ты цитируешь моё сообщение и приводишь в пример НОВУЮ машину.

Boris

Участник

viest

Осваивается
Пошла война ссылок в теме))

• 😂
Реакции: 1 users

N1ckMar

Лис Микола
Я спрашивал про "около сотни людей".
А так, виновны, конечно
Не веришь мне?) Почитай про расследование, которое служба в США затеяла. Я точно цифру не помню, около 80-90 человек было. Но штраф тогда знатный Тойота заплатила

• 😲

N1ckMar

Лис Микола
Думаешь, есть святые? ;)

Нет конечно. Это ещё одно подтверждение, что качество везде плюс -минус одинаковое :)

• 😲
  • 👍
Реакции: 1 users

Boris

Участник
Но штраф тогда знатный Тойота заплатила
Из того что я помню, в районе 17 млн. вроде и дело там было в ковриках, которые могли педали газа мешать.
Мы про эту историю, или еще что-то было?
Интересно, а США своих производителей штрафуют за что-то подобное? Надеюсь, что да.

N1ckMar

Лис Микола
Из того что я помню, в районе 17 млн. вроде и дело там было в ковриках, которые могли педали газа мешать
Дада, коврики:) это сперва так говорили, потом признались, что не коврики. Но США не смогли засудить Тойоту, что именно из-за этого люди погибли. Но опять, если невиновны, чего платить?)

Boris

Участник
Но ты не ответил, как со второй перейти на первую
Со второй на первую я и не говорил что есть переход.
Вторую я открыл просто и понятно, как на любом сайте, в описании модели.
Первую через гугл как и ты. Странный сайт, но он есть.
Я так понимаю, главная претензия что ссылка, указанная первой вообще существует у тойоты? ))
А вот ты так и не ответил как на сайте Вольво это найти.
На нормальном сайте, где информация о машинах для покупателей. Там есть меню, есть разделы. Но тех. информацию я там найти не смог.

Верх