Boris
Участник
А должен? Хто Это?Только не говори, что ты не знаешь Митсуоку
Главный торчок из дизайна?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А должен? Хто Это?Только не говори, что ты не знаешь Митсуоку
Ну я бы так это и назвал, да. Делают очень самобытные машины. У академика (блогер такой), как раз щас серия видео выходит про одну модель 😂Главный торчок из дизайна?
Это когда было, лет 100 назад?) современные SUV прям поголовно предназначены для бездорожья, агаВсе. И я в том числе.
У тебя есть ещё варианты для чего?
Чтотты с ним говоришь. Он не знает Митсуоку 😱Это когда было, лет 100 назад?) современные SUV прям поголовно предназначены для бездорожья, ага
Да я тож не знаю😅Чтотты с ним говоришь. Он не знает Митсуоку 😱
Ты же камчатский!!! Как ты можешь не знать Митсуоку???Да я тож не знаю😅
Не Камчатский, а Приморский край. Ваще разные вещиТы же камчатский!!! Как ты можешь не знать Митсуоку???
Почти оскорбил РоманНе Камчатский, а Приморский край. Ваще разные вещи
Как вы красиво переформулировали слово "убожески уродливые"Делают очень самобытные машины.
Для чего они по твоему предназначены?современные SUV прям поголовно предназначены для бездорожья, ага
Никто не знает всех фриков. А это явно фрик. Япония вообще в этом плане сильна.Он не знает Митсуоку
Ну каждый сходит с ума как хочет.на них очереди в Японии по несколько месяцев.
Ну я не считаю их прям уродливыми, впрочем вот кибертрак например уродливый, но тем и прекрасен. Я к тому что любой дизайн найдёт своего покупателя. И да они не только машины под ретро делают.Как вы красиво переформулировали слово "убожески уродливые"
Угу. Даже KIA Sportage QL (4) нашёл... меня. Как можно было такую уродливую морду сделать. И это ж кто-то сначала разработал, а потом кто-то согласовал.Я к тому что любой дизайн найдёт своего покупателя.
Вот где уродец настоящий. А когда у него фары светят он еще уродливее. BMW любит иногда уродцев делать.
Посмотреть вложение 20093
там ссылка с обмерами дана
Ищи следующий Сузуки - клон СРВ 😝
Забавно, как нас зрение обманывает. Где-то другие пропорции, выштамповки на кузове, форма фонарей..
Я был уверен, что CRV прилично меньше. А оказалось - обман зрения.
🤷♂️
Я думаю, я на этой машине долго ездить буду.Ищи следующий Сузуки