Юсси Ватанен
Участник
Какой мотор? За такие деньги никакие плюшки не вытянут цену если там не что-то интересное в силовой установке.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Какой мотор? За такие деньги никакие плюшки не вытянут цену если там не что-то интересное в силовой установке.
При всем уважении к Хонде, как по мне, это перебор и "Фиаско, братан" За что там столько денег? За 184 л/с?
За честную сертификацию?😄При всем уважении к Хонде, как по мне, это перебор и "Фиаско, братан" За что там столько денег? За 184 л/с?
А она точно честная? 😉За честную сертификацию?
Ну в новостях ничо вроде не пишутА она точно честная? 😉
Но даже если трижды честная, много клиентов за это не заплатят
Она не была дёшевой, но на сегодня, на мой скромный взгляд они отстали по многим параметрам (гибриды, электрички, мультимедиа) при этом цены ломят больше чем раньше.Хонда всегда была дорогой, к сожалению
ну, Тойота, дает соизмеримое за те же или большие деньги. Претензией к Хонде может быть отсутствие нищих комплектаций как у ТойотыЯ понимаю, что надёжно, да но "очень деньги нужны" тут не сработает.
Пример?Тойота, дает соизмеримое за те же или большие деньги
Что считается нищим уровнем?отсутствие нищих комплектаций
когда садишься, закрываешь дверь и плакать хочется, вспоминая сколько это стоитЧто считается нищим уровнем?
RAV4 Team Deutschland - твой любимый РАВ: передний привод, панорамы не вижу 46590Пример?
Тойота, насколько я помню, за +-эти деньги даёт намного больше. Или даёт такое же +- за меньшие деньги.
Рав больше. Рав настоящий крутой гибрид. Там и мотор 2.5.твой любимый РАВ: передний привод, панорамы не вижу 46590
Нашел чо сравнивать) Первая црв была такая, что в багажник второго поколения влетала со свистомпервого поколения, а у мамы была новая црв, то кроме звукоизоляции хонда уступала во всем.
Это импорт из США или в Германии тоже эти желтые габариты на переднем бампере?
У неё была вторая. Очень популярная в то время.Первая црв
Это катафоты, вроде. На машинах для ЕС тоже встречаютсяжелтые габариты
а, не так прочитал. Тогда хз, зачем багажник ещё больше. Там здоровенный багажник. У нас еще был столик походный в нем, который закрывал пол багажника. Сзади вообще сиделось по-царски.У неё была вторая. Очень популярная в то время.
Рав больше.
Всё познаётся в сравнении. Он был сильно Уже чем у Аута. Задние сиденья не на рельсах, он был вообще сильно меньше. Мне для работы было просто дико видна разница, когда сравнивал. Ну подключаемый полный привод зимой работал просто ужасно. Впрочем как они все. Особенно на скорости 40+. То что делал мицу было на голову выше всех, включая тойоты.Там здоровенный багажник.