Юсси Ватанен
Участник
Безумству храбрых поём мы славу!Если надумаю из вагов что-то брать, то только с мотором 1.0
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Безумству храбрых поём мы славу!Если надумаю из вагов что-то брать, то только с мотором 1.0
Ок, субъективно ок.Я не меняю машины часто + надо же ее как-то продавать.
это только одна сторона. Мне нужна уверенность, что я "сел и поехал и потом доехал" . Но и это не все. Мне не без разницы "как она едет". И в смысле "на истерике ли с последним издыханием" или "легко и с удовольствием"
Это только в теории. И насчет без проблем. И насчет подменной. А главное, где и когда она превратится в кирпич? Я довольно часто и далеко езжу. Мне, как бы это не звучало, надежность важна больше чем вес, и современность вместе взятые. Туда же сложность и "современность". Все эти одноразовые моторчики, которые выдумывают каждый год - это для езды вокруг сервиса )) Вчера читал про новый Свифт. Японцы кое-что усовершенствовали из навесного, но сам мотор остался по сути тот-же что известен много лет. Надежный и не 3-х циллиндровая газонокосилка. Даже на такой маленькой машине как Сузуки свифт.
Посмотреть вложение 19703
Вот эта разница глобальная в подходах мне ближе.
сначала 1.4 потом 1.2 потом 1.0, дальше что ОКА вместо мотора? так жить нельзя!!1.0 TSI
так вроде уже и 0.9 проскакивало, так скатимся к 0.5лсначала 1.4 потом 1.2 потом 1.0, дальше что ОКА вместо мотора? так жить нельзя!!
Специально для тебя придумают наказание: панорама в комплектации с двигом 1.0так вроде уже и 0.9 проскакивало, так скатимся к 0.5л
так я панораму начинаю искать только если авто прошло первый шаг отбора - объем двигателя.Специально для тебя придумают наказание: панорама в комплектации с двигом 1.0
зачем? Показать что еще живой? 🤭он пшикает (blow off) после сброса газа
у вас куча ошибок в выделенном слове. Правильно пишется "не гибриды"Да к черту эти убогие не экономичные атмосферники
это, конечно, первостепенно. С другой стороны на диване точно удобнее, но вряд ли такой вариант тебе подойдет :если... я не могу найти комфортную посадку за рулем
Гибрид сильно дороже обычной машины ведьу вас куча ошибок в выделенном слове. Правильно пишется "не гибриды"
Звук классный)зачем? Показать что еще живой? 🤭
Не сильно. Иногда не дороже. Надо смотреть и сравнивать конкретные варианты.Гибрид сильно дороже обычной машины ведь
ну что, горе-владелец Хонды, рычажок потянул?Попробую завтра, если не забуду
надо было нажать. Тянуть - это сдвиг.рычажок потянул?
ты думаешь, поэтому он не смог открыть для проветривания изначально и на этом бросил попытки?надо было нажать. Тянуть - это сдвиг.
нажал, "открылся" люк 🫣- какой-то изврат: просто щель через которую и руку не просунешь. Вау эффекта нетуну что, горе-владелец Хонды, рычажок потянул?
вот видимо из-за того,что оно так открывает,я и не заметил изменений и пользовался сдвигом люка (так-то в первые дни все кнопочки,кроме SOS, были опробованы ))надо было нажать. Тянуть - это сдвиг.
зря. Нажал бы, проверил как ecall работает, типа, тестовый вызов, хочу убедиться в правильности работы системы. Они б тебе сказали, где находишься и у тебя б паранойя появилась быкроме SOS
Сжигай тогда, ищи новую, чтоб был вау эффектнажал, "открылся" люк 🫣- какой-то изврат: просто щель через которую и руку не просунешь. Вау эффекта нету
Поезди с таким положением. Особенно не в городе. Я думаю, ты оценишь. В городе, к слову, тоже.Вау эффекта нету