Boris
Участник
Так там и в новой "осел сразу на диком допинге + маааленький такой ослик." 🙂бэушку я б такую не купил
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Так там и в новой "осел сразу на диком допинге + маааленький такой ослик." 🙂бэушку я б такую не купил
Так чтоб оно ехало надо крутить его не по-детски и глохнуть от шума. А это кручение ресурса не добавляет.Какая разница про объем?
Такого у меня нету🤔 Короче, открою тебе тайну. Люк может не только сдвигаться, но ещё также и приподниматься в режим "форточки". Вот именно в этом режиме и надо ездить😉
Возможно дело в панораме.Такого у меня нету
Ты там рычажок попробуй не вперёд-назад подвигатель, а понажимать на него, авось задвигается. Если нет, сожги ХондуТакого у меня нету
Так гарантия же🤷🏻♂️Так там и в новой "осел сразу на диком допинге + маааленький такой ослик." 🙂
К счастью все это маркетинговое г..но легко разбивается о реальность.Какая разница про объем?
2 года? 😉Так гарантия же
Ты про такое говоришь:Возможно дело в панораме.
Обычный люк в обычной крыше всегда имел два варианта открытия. Сдвиг и подъем задней стороны.
Второе, да, очень клёвая штука, если люк есть.
Даже на 120 не шумит.
Так расширить можно😉2 года? 😉
Попробую завтра, если не забудуа понажимать на него, авось задвигается
Не совсем про такое. Никаких там в центре элементов нет. Сеточка не то же самое вообще. Хотя попытка сделать лучше, да.Поток воздуха с лобового направляется
Разве? У всех?Так расширить можно
Мануал открой да почитайПопробую завтра, если не забуду
Если люк реально умеет подниматься, это будет прям сильная "прокачка" авто. Прям новые ощущения ждут. 🙂👍Мануал открой да почитай
Мануал открой да почитай
Opening/Closing the Moonroof | CR-V Hybrid 2023 | Honda
This is the Owner's Manual for CR-V Hybrid (00X31-3D4-6000).techinfo.honda.com
разряжение под ним.толк от щелки в обратную от движения сторону? 🤨
небо и через стекло видно, а вот дождь не попадает вообщеи ты любуешься небом
Пф, главное плати деньги и лет до пяти расширятРазве? У всех?