AndreyD
Участник
Именно, заводские тонировки отлично защищают и естественно смотрятся (особенно на черных машинах!)с завода сейчас тонировка панорамы и задней полусферы
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Именно, заводские тонировки отлично защищают и естественно смотрятся (особенно на черных машинах!)с завода сейчас тонировка панорамы и задней полусферы
у всех разные вкусы, кому-то может без разницы.Товрищи, а какие мысли по панорамной крыше в авто?
Как по мне, это почти безполезные понты, которые еще и проблемой могут стать: обслуживание, летом жарче, град.
Какие мысли?
замена металлической крыши разве сильно дешевле?можно. Сравни только стоимость)
Зачем менять? крыши обычно пологие, вмятины в таких местах дешевле выправить, нежели "выправить" треснувшее стеклозамена металлической крыши разве сильно дешевле?
я конечно не знаю, насколько часто людям приходится менять панораму, но по-моему там такое стекло толстенное, что его просто так не сломать.Зачем менять? крыши обычно пологие, вмятины в таких местах дешевле выправить, нежели "выправить" треснувшее стекло
цитата из одного ресурса:я конечно не знаю, насколько часто людям приходится менять панораму, но по-моему там такое стекло толстенное, что его просто так не сломать.
а при таком воздействии, которое разобьет панораму, обычную крышу тоже будет нелегко выправить.
блин, ну это любой крыше придет конец.Представьте себе российскую зиму с глыбами льда и гигантскими сосульками, которые срываются с крыш и падают на панорамную крышу.
НетВот интересно, есть ли что в мануалах наших юзеров с панорамами подобное?
1,2л, ты серьезно? Я б даже на Форд Ка такое не рассматривал, это ж плевок в лицо :/Какой афигенный Пежо 5008! Ты его видел?
Понимаешь, когда едешь вечером один в машине, хочется прилив свежего воздуха. Переднее окно откроешь - дует в зарю, заднее окно откроешь - при определенной скорости начинает бить по ушам входящий воздух ( не знаю как правильно называется это - воздухоудар по аналогии с гидроударом?🤔). А вот люк - свежий воздух поступает в салон и квйфушки ловишь...как-то так🤷🏻♂️Ну постарайся, объясни! Нафига?
Аэроудар ))воздухоудар
Там сеточка поднимается и при скорости свыше 50кмч оно тупо начинает завывать- это игрушка для городаА вот люк - свежий воздух поступает в салон и квйфушки ловишь...как-то так🤷🏻♂️
Блин...я ж предупреждал1,2л, ты серьезно
Я думал он чет новое открылБлин...я ж предупреждал
Точно, латынь жеАэроудар ))
А самое главное цены на это всё. Не знаю сколько стоит 5008, в конфигураторе как я выше писал их нет, но вот за 3008 Пежо с двигателем чуть больше 180 лошадок просят от 53000 евро. Ну удачи, чё🤷🏻♂️Я думал он чет новое открыл
Да мне хоть вообще хоть без мотора, но лишь бы машина ездила!1,2л, ты серьезно?
🤔 Короче, открою тебе тайну. Люк может не только сдвигаться, но ещё также и приподниматься в режим "форточки". Вот именно в этом режиме и надо ездить😉Там сеточка поднимается и при скорости свыше 50кмч оно тупо начинает завывать- это игрушка для города
Моя любимая физика говорит, что если вместо 150 нормальных лошадей, запрячь 30 у которых постоянно "скипидар в задницу капает" и они от этого резвее бегут, то проживут они ну сильно меньше тех 150 обычных. 😉150 лс хватит
Теоретически ты как бы прав ..но вот то ли прокаченный осёл тянет позади себя две тонны, то ли среднестатистический мул....Да мне хоть вообще хоть без мотора, но лишь бы машина ездила!
Какая разница про объем? Ну посмотри, какие объемы были раньше - у ГАЗ-21 подойдет, хватит? У тебя не танк и не автобус, 150 лс хватит и в городе динамично и за городом, до 180 разогнаться.