Boris
Участник
если вся крыша панорамная в ней, вроде, не бывает люков. Как его там стекло в стекле крепить?эту стекляшку
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
если вся крыша панорамная в ней, вроде, не бывает люков. Как его там стекло в стекле крепить?эту стекляшку
В смысле эту стекляшку даже на Ниссан открыть нельзя?
еслиесли вся крыша панорамная в ней, вроде, не бывает люков. Как его там стекло в стекле крепить?
Ни разу не видел мерседесов-уродцев с горбом на крыше что ли? Открываетсяесли вся крыша панорамная в ней, вроде, не бывает люков. Как его там стекло в стекле крепить?
Открыть - открою, про закрыть - не спрашивалиНадо пригласить Николая - оннаделает дырокоткроет что угодно!
Нафига люк в крыше? Чтоб протекал?В смысле эту стекляшку даже на Ниссан открыть нельзя?
Посмотрел. Ну говорят же, что решили проблемы на новых авто.Ты ролик по ссылке Николая смотрел?
Каждый хвалит свое болото😊Ну говорят же, что решили проблемы на новых авто
На этом автофоруме чье болото - мы все знаемКаждый хвалит свое болото😊
Тем, кому люк не нужен этого не объяснить. Также как и сложно объянюснить почему белый цвет, самый клёвыйНафига люк в крыше? Чтоб протекал?Девчонок топлес катать?Климат же есть.
Ну постарайся, объясни! Нафига?!Тем, кому люк не нужен этого не объяснить.
Человек ты хороший
Именно, у меня пыжик 208ой перед последним фейслифтом 2021го, покупал новый, пока проблем не было никаких, рад, доволен, счастлив, хвалю болотко жаль ездить не могу пока,Ю по крайне мере ближайшие 3 месяца...Каждый хвалит свое болото😊
Так это же плохо, что в салоне светло) всех хорошо видно снаружиБрал себе комплектацию из-за нее во многом: доволен как слон и следующие авто будут с ней. В салоне светло, дети довольны. Короче, долой унылые темные салоны!!!
Слыхал текут только Вольво 🤓
Летом нифига не жарко и зимой не мерзну, крыша открыта в 99% случаях
А они узнали, что ты их последние дизайны "срущим бурундуком" называл! Вот, переделали. Теперь это челендж для тебя - как назовешь?Кто-то знает, что стали курить дизайнеры бмв в последние годы? 🤔
Golem.de: IT-News für Profis
www.golem.de
Почему всех должно быть видно? А тонированные стекла, включая саму панораму?Так это же плохо, что в салоне светло) всех хорошо видно снаружи
Я кстати тоже не понимал прикола, у меня есть с завода сейчас тонировка панорамы и задней полусферы, но вот в РФ мне предлагали тонировку на кию как опцию, я конечно отказался, на что мне сказали но это же будет как аквариум. Ну будет и будет, если кому-то нравится на рыбок смотреть пусть смотрят )И что плохого, если даже и видно?
рядом же Дуйсбург - вот и боитсяКонтрабанду возишь, полный салон?