Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин для покупки в Германии

Kons

Осваивается
там "дырки" в нужных местах
как в старом анекдоте про туалетную бумагу: она всегда отрывается не там где дырочки (раньше реально так было, но современные производители, похоже, справились с этой проблемой).

GoldenJoe

Участник
Кстати, стоит добавить, что детали все же делают с коэффициентами запаса и для элементов внизу автомобиля все же должно быть учтено влияние ржавчины на конструкцию. Вопрос только в том, на какую деградацию эти элементы рассчитаны у разных производителей.

• 👍
Реакции: 1 user

Aldom

Новичок
Ждем после 250, а лучше 300 тыс.
100 как-то совсем не много.
Половина участников галереи вообще не доездит до 300 тыс без кап. Ремонта. 🤭
Не специально , первые, которые попались:
Mercedes C-Klasse (W 204) im Dauertest: 500.000 km geschafft! - AUTO BILD

Mercedes A 180 im Dauertest: 400.000 Kilometer im Einsatz - AUTO BILD

• 👍
Реакции: 1 users

Юсси Ватанен

Участник
  • 😂
  • 👍
Реакции: 4 users

n1ckito08

Новичок
Товарищи знатоки еще вопрос.
Есть пару неплохих вариантов машин, которые я ищу для покупки. Свежие, неплохой пробег. Но у всех написано в объявлении - бывшее арндное авто. Все машины у одного Хэндлера продаются. Речь идет о Кодиаке или Тигуан Allspace. Насколько это плохо, стоит ли в принципе ехать смотреть машины (ехать 1,5 часа) или сразу мими с подобными авто?

N1ckMar

Лис Микола
Товарищи знатоки еще вопрос.
Есть пару неплохих вариантов машин, которые я ищу для покупки. Свежие, неплохой пробег. Но у всех написано в объявлении - бывшее арндное авто. Все машины у одного Хэндлера продаются. Речь идет о Кодиаке или Тигуан Allspace. Насколько это плохо, стоит ли в принципе ехать смотреть машины (ехать 1,5 часа) или сразу мими с подобными авто?
Я, думаю, было б больше пользы, если б скидывали объявления. А так это ж может быть просто лизинговое авто. Плюсы - пробеги небольшие, обслуживаться будет вроде как у официалов. Минусы - их могут неособо жалеть. У меня машина изначально была в лизинге - нареканий нет

• 👍
Реакции: 2 users

N1ckMar

Лис Микола
Вот такой Кодиак:
Блин, даже фоток нет... Хотя на сайте у них пишут, что новое поступление
1711012777651.png

Но я б из-за пробега на Шкоду смотрел, 2 владельца - один, наверное, сам салон, второй тот, что в лизинг брал.

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Вот это я понимаю точность!
1711012636431.png

А вы им звонили, поэтому знаете что они прокатные? По фото нет ничего криминального. Ну и 1,5 часа ехать, чтобы посмотреть машину это немного. Я 3 часа ездил когда Nissan Z350 искал. Посмотрел, покатался, не купил. 🤷‍♂️

• 👍

ViT

Осваивается
Но у всех написано в объявлении - бывшее арндное авто
А так это ж может быть просто лизинговое авто
Не может. Прокатное, это прокатное и в документах будет отметка об этом.
Например Sixt, Eurocar и тд

• 👍

n1ckito08

Новичок
Вот это я понимаю точность!
Посмотреть вложение 19681

А вы им звонили, поэтому знаете что они прокатные? По фото нет ничего криминального. Ну и 1,5 часа ехать, чтобы посмотреть машину это немного. Я 3 часа ездил когда Nissan Z350 искал. Посмотрел, покатался, не купил. 🤷‍♂️
Пока не звонил. Но у них в объеве написано:
1711013410127.png

• 👍
Реакции: 1 user

AndreyD

Участник
@Юсси Ватанен , давай откроем новую тему, про фрацузские авто! :lol:
Пока меняли колеса на моем волшебном гольфе, я пошел смотреть на новые машины, привезенные в автохауз. Каково было мое удивление, когда увидел много Пежо. Эти машины автохауз раньше не продавал совсем. Я пошел по машинкам, французский дизайн мне всегда нравился. Какой афигенный Пежо 5008! Ты его видел? А внутри как он хорош. Для рослых с пивными пузиками это то, что нужно! :lol: А как комфортно на заднем ряду (не то, что в этих китайских вольвах :p), багажник 800 л!
Спросил у своего мастера, типа а чего это пежо в продаже, типа проблемы с французскими авто. А он говорит, типа нифига, детские болезни подлечили и машина очень хорошая.
Понимаю, что ты к Хонде уже привык, но посмотри на 5008!

1711017141246.png

• 👍
  • 😲
  • 🤔
Реакции: 4 users

N1ckMar

Лис Микола
@Юсси Ватанен , давай откроем новую тему, про фрацузские авто! :lol:
Пока меняли колеса на моем волшебном гольфе, я пошел смотреть на новые машины, привезенные в автохауз. Каково было мое удивление, когда увидел много Пежо. Эти машины автохауз раньше не продавал совсем. Я пошел по машинкам, французский дизайн мне всегда нравился. Какой афигенный Пежо 5008! Ты его видел? А внутри как он хорош. Для рослых с пивными пузиками это то, что нужно! :lol: А как комфортно на заднем ряду (не то, что в этих китайских вольвах :p), багажник 800 л!
Спросил у своего мастера, типа а чего это пежо в продаже, типа проблемы с французскими авто. А он говорит, типа нифига, детские болезни подлечили и машина очень хорошая.
Понимаю, что ты к Хонде уже привык, но посмотри на 5008!

Посмотреть вложение 19684
Щас тебе пояснят, что у них моторы от газонокосилок:) - хотя тебе не привыкать

А так да, новые французы, включая Рено - очень красивые машинки. 508 пыжик - прям сказочный. Салон 5008, кстати, судя по официальному сайту, имеет другой центральный дисплей
1711017733662.png

• 👍
Верх