Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин для покупки в Германии

Boris

Участник
  • 🤔
Реакции: 1 user

Юсси Ватанен

Участник
А где то есть список всего что разбирали? Очень много машин вообще не представлено.
Где, например S класс? А8? Или разбирали то, на что хватило денег?
Так это и есть полный список машин протестированных

• 👍

Boris

Участник
список машин протестированных
Весьма специфический. Но лучше чем ничего.
Опять же то, что они иногда в недостатки пишут очень странно. Типа ржавчины на днище.
К чему это? Это на что влияет?
Или уже бы критичные моменты смотрели или тогда уже у кого больше грязи на шинах остаётся 🤭

Юсси Ватанен

Участник
К чему это? Это на что влияет?
К качеству обработки или стойкости к коррозии. Мне например это очень важно
Правда пишут про конкретный экземпляр: вот у СРВ нашли в ланжероне следы ржавчины, но пишут мол ядреные солевые смеси австрийские

Последнее редактирование:
  • 😲

Boris

Участник
Мне например это очень важно
Ты же этого не видишь. Выпускная система всегда почти сразу с налётом. У тебя тоже. 😉
Важно только кузов и время сквозной коррозии. Какая разница, что рычаг ржавый, например, если он всё равно не теряет свойств? Или балка? Или край тормозного диска?

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Может кому будет полезно: результаты длительных тестов с оценками после полной разборки авто (смотреть галерею на 119 картинок :) ). Результаты конечно могут удивить, но оценивают конкретную комбинацию модель с конкретным двигателем , т.е. Форд с одним двигателем может быть прям фуфуфу, а с другим -беспроблемным.
Я результатом доволен ))))
Погоди. А чего ты доволен-то? Сам же пишешь:
но оценивают конкретную комбинацию модель с конкретным двигателем
То есть конкретно твой двигатель может быть не так хорош. Надо бы твою машину разобрать. Подъезжай

• 😂
  • 🤦‍♂️
Реакции: 2 users

Юсси Ватанен

Участник
Погоди. А чего ты доволен-то? Сам же пишешь:

То есть конкретно твой двигатель может быть не так хорош. Надо бы твою машину разобрать. Подъезжай
Совсем плох, 33е место, мой гибрид полноприводный
В деталях:

Юсси Ватанен

Участник
Ты же этого не видишь. Выпускная система всегда почти сразу с налётом. У тебя тоже. 😉
Важно только кузов и время сквозной коррозии. Какая разница, что рычаг ржавый, например, если он всё равно не теряет свойств? Или балка? Или край тормозного диска?
Это не страшно, а ланжерон- не навесное оборудование

Romantomsk

он ржаветь, чтобы потерять прочность будет лет 20-25 :) И то не факт что потеряет. Там толщина металла какая?
Хм...всегда думал, что даже если убрать миллиметр из 2 сантиметрового металла, прочность уменьшиться) По ходу в Тойоте думаю по-другому)

• 😂
Реакции: 1 users

Boris

Участник
если убрать миллиметр из 2 сантиметрового
Ты не представляешь, как мне кажется, что значит "убрать миллиметр". 😉
Насчёт тойоты не понял. Вроде они не были замечены в прогнивающих лонжеронах.

• 👍

Romantomsk

Насчёт тойоты не понял. Вроде они не были замечены в прогнивающих лонжеронах.
Ты просто для нас всех уже являешься официальным представителем Тойоты на форуме :lol:

• 😂
Реакции: 2 users

Boris

Участник
представителем Тойоты
Вообще, если бы вопрос денег не стоял, я бы купил, прикинь, не тойоту. Больше скажу ужасного, немецкую машину (мерседес). Но так как содержать и ремонировать её я не хочу и не готов, ездим на что хватает. 🤭🤷‍♂️

GoldenJoe

Участник
На прочность силовых элементов отверстия влияют весьма не очевидно.
Неочевидно для тех, кто не знал или забыл сопромат. Что, видимо, так и есть, т.к.
Те же башенные краны и стрелы все в "дырках" и ничего. Работают. 🙃
там "дырки" в нужных местах, а ржавчина будет делать "дырки", невзирая на сопромат :)

• 👍
Верх