N1ckMar
Лис Микола
есть, но по рейтингу ниже немцевТойоты там тоже есть, даже Приус, потому гнев будет подавлен
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
есть, но по рейтингу ниже немцевТойоты там тоже есть, даже Приус, потому гнев будет подавлен
Немцы взяли количествоместь, но по рейтингу ниже немцев
Ждем после 250, а лучше 300 тыс.результаты длительных тестов
А где то есть список всего что разбирали? Очень много машин вообще не представлено.Немцы взяли количеством
Так это и есть полный список машин протестированныхА где то есть список всего что разбирали? Очень много машин вообще не представлено.
Где, например S класс? А8? Или разбирали то, на что хватило денег?
Весьма специфический. Но лучше чем ничего.список машин протестированных
К качеству обработки или стойкости к коррозии. Мне например это очень важноК чему это? Это на что влияет?
Ты же этого не видишь. Выпускная система всегда почти сразу с налётом. У тебя тоже. 😉Мне например это очень важно
Погоди. А чего ты доволен-то? Сам же пишешь:Может кому будет полезно: результаты длительных тестов с оценками после полной разборки авто (смотреть галерею на 119 картинок ). Результаты конечно могут удивить, но оценивают конкретную комбинацию модель с конкретным двигателем , т.е. Форд с одним двигателем может быть прям фуфуфу, а с другим -беспроблемным.Autos mit Langzeitqualität: Das sind die Gewinner im Dauertest - AUTO BILD
Nach 100.000 Kilometern zeigt sich die wahre Qualität eines Autos. Wer baut die zuverlässigsten Autos? Alle AUTO BILD-Dauertestkandidaten im Ranking!www.autobild.de
Я результатом доволен ))))
То есть конкретно твой двигатель может быть не так хорош. Надо бы твою машину разобрать. Подъезжайно оценивают конкретную комбинацию модель с конкретным двигателем
Про собирать назад ничего не сказал, хитрый какойТо есть конкретно твой двигатель может быть не так хорош. Надо бы твою машину разобрать. Подъезжай
Совсем плох, 33е место, мой гибрид полноприводныйПогоди. А чего ты доволен-то? Сам же пишешь:
То есть конкретно твой двигатель может быть не так хорош. Надо бы твою машину разобрать. Подъезжай
Это не страшно, а ланжерон- не навесное оборудованиеТы же этого не видишь. Выпускная система всегда почти сразу с налётом. У тебя тоже. 😉
Важно только кузов и время сквозной коррозии. Какая разница, что рычаг ржавый, например, если он всё равно не теряет свойств? Или балка? Или край тормозного диска?
он ржаветь, чтобы потерять прочность будет лет 20-25 И то не факт что потеряет. Там толщина металла какая?а ланжерон- не навесное оборудование
Хм...всегда думал, что даже если убрать миллиметр из 2 сантиметрового металла, прочность уменьшиться) По ходу в Тойоте думаю по-другому)он ржаветь, чтобы потерять прочность будет лет 20-25 И то не факт что потеряет. Там толщина металла какая?
Ты не представляешь, как мне кажется, что значит "убрать миллиметр". 😉если убрать миллиметр из 2 сантиметрового
Ты просто для нас всех уже являешься официальным представителем Тойоты на форумеНасчёт тойоты не понял. Вроде они не были замечены в прогнивающих лонжеронах.
Кстати. На прочность силовых элементов отверстия влияют весьма не очевидно. Те же башенные краны и стрелы все в "дырках" и ничего. Работают. 🙃миллиметр из 2 сантиметрового металла
Блин, хоть бы они мне чёт дали за это.официальным представителем Тойоты
Вообще, если бы вопрос денег не стоял, я бы купил, прикинь, не тойоту. Больше скажу ужасного, немецкую машину (мерседес). Но так как содержать и ремонировать её я не хочу и не готов, ездим на что хватает. 🤭🤷♂️представителем Тойоты
Неочевидно для тех, кто не знал или забыл сопромат. Что, видимо, так и есть, т.к.На прочность силовых элементов отверстия влияют весьма не очевидно.
там "дырки" в нужных местах, а ржавчина будет делать "дырки", невзирая на сопроматТе же башенные краны и стрелы все в "дырках" и ничего. Работают. 🙃