цена при продаже ниже.она не German edition
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
цена при продаже ниже.она не German edition
А что значит чешский вин, что завод бьется чешский?Машина 2021 года, произведена в Чехии (чешский ВИН),
Да, выдает чешский завод производства в г.Квасины.А что значит чешский вин, что завод бьется чешский?
День добрый. Давайте еще раз. Почему она не для Германии? То что произведена в Чехии? Ничего не значит.Добрый день! Ищу новую машину для себя. Рассматриваю к примеру Шкоду Кодиак. Нашел хороший вариант. Машина 2021 года, произведена в Чехии (чешский ВИН), но сразу же была на автобозе привезена в Германию и впервые уже зарегестрирована здесь. Т.е. все немецкие документы у нее впорядке. Доказательство уплаты налога в Германии тоже есть. Какие есть подводные камни с такой машиной, что она не German edition?
У нас с тобой по ходу шведские машины, поэтому не german edition. Жалко только, что Вольво в Германии не выпускаютА что значит чешский вин, что завод бьется чешский?
ну вот у меня произведена в Бельгии, а первая регистрация - в Германии, а вин принадлежит ШвецииДа, выдает чешский завод производства в г.Квасины.
В объявлении написано вместо German Edition, EU Edition. Когда позвонил, сказали, что изготовлена в Чехии, и сразу же была увезена на автовозе в Германию. И впервые уже здесь зарегестрирована. Или я что-то не понимаю, и Шкод таких много? Я думал она прям должна быть произведена в Германии.День добрый. Давайте еще раз. Почему она не для Германии? То что произведена в Чехии? Ничего не значит.
а владельцы китайцы вообщену вот у меня произведена в Бельгии, а первая регистрация - в Германии, а вин принадлежит Швеции
у меня Бельгия жпо ходу шведские машины
Ну т.е. это норм, я просто пока еще не сильно в теме) После своего зарегестрированного здесь и проданного потом Соляриса, только от слов импортированная машина - в пот бросает))ну вот у меня произведена в Бельгии, а первая регистрация - в Германии, а вин принадлежит Швеции
В объявлении написано вместо German Edition, EU Edition. Когда позвонил, сказали, что изготовлена в Чехии, и сразу же была увезена на автовозе в Германию. И впервые уже здесь зарегестрирована. Или я что-то не понимаю, и Шкод таких много? Я думал она прям должна быть произведена в Германии.
Ну давай. Добей меня танцем - почему произведена в Бельгии, а вин шведский?у меня Бельгия ж
ну вроде да Ну German Edition - там может быть типа просто комплектация специальная для Германии сделанная, у Тойоты вроде вон есть Team Deutschland, но заводов-то вроде в Германии нетНу т.е. это норм, я просто пока еще не сильно в теме) После своего зарегестрированного здесь и проданного потом Соляриса, только от слов импортированная машина - в пот бросает))
Ну или это просто написано в объвлении, а по факту нифига не German Edition.ну вроде да Ну German Edition - там может быть типа просто комплектация специальная для Германии сделанная, у Тойоты вроде вон есть Team Deutschland, но заводов-то вроде в Германии нет
Погоди. Давай разберемся. У меня начинается на YV1 как ты и написал. Это разве не означает шведскую сборку? Почему если у тебя на те же символы начиается ты говоришь, что сборка бельгийская? 🤔 Бельгия же YA-YEпотому что первые 3 символа VIN - это WMI (world manufacture identificator). И думается мне, он у тебя, как и у меня, начинается на YV1
Посмотреть вложение 19647
Потому что у меня изготовитель - Volvo cars, а эта компания шведская. Сборочные заводы Volvo cars могут быть в других местах, это неважно. Точнее так, бывает, что да, делают этот WMI той страны, где завод. @viest может поведать такой пример для России, когда модель, которую собирали в России, имел свой российскийWMI, а не оригинального изготовителяПогоди. Давай разберемся. У меня начинается на YV1 как ты и написал. Это разве не означает шведскую сборку? Почему если у тебя на те же символы начиается ты говоришь, что сборка бельгийская? 🤔 Бельгия же YA-YE
Ну ты же сам говоришь, что когда в РФ машина собирается отвёрточно, то меняется VIN на российский. То есть первая буква вин становится X - завод, где машина выехала с конвейера. То есть YV1 говорит о шведской сборке.Потому что у меня изготовитель - Volvo cars, а эта компания шведская. Сборочные заводы Volvo cars могут быть в других местах, это неважно. Точнее так, бывает, что да, делают этот WMI той страны, где завод. @viest может поведать такой пример для России, когда модель, которую собирали в России, имел свой российскийWMI, а не оригинального изготовителя
Посмотреть вложение 19648
Сам завод может быть частью VDS (там опечтка в аббревиатуре) я это уже не помню - там уже сам изготовитель вроде решает, какую инфу туда вбить
я не совсем так сказал.Ну ты же сам говоришь, что когда в РФ машина собирается отвёрточно, то меняется VIN на российский. То есть первая буква вин становится X - завод, где машина выехала с конвейера. То есть YV1 говорит о шведской сборке.