Boris
Участник
так намного лучше.Спешл фо ю
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
так намного лучше.Спешл фо ю
Тормозные ракеты мож?Посмотреть вложение 19459
теперь глушитель вперед модно выводить? 🤭
Слушай, у меня было три машины с этим рояльным лаком и я кайфую от него. Выглядит просто шикарно. Вот в выходной почистили салон Вольво, заодно почистил этот рояльный лак. Лучше решения я ещё не встречал! Или лучше убогое дерево, чем красивый черный цвет?У меня центральная консоль как раз с этим "piano black"...Я хз, зачем такое делать в автомобиле...пыль ппц как видна, хоть ты там протирай каждую минуту.
Тогда приезжай каждый выходные и полируй егоСлушай, у меня было три машины с этим рояльным лаком и я кайфую от него. Выглядит просто шикарно. Вот в выходной почистили салон Вольво, заодно почистил этот рояльный лак. Лучше решения я ещё не встречал! Или лучше убогое дерево, чем красивый черный цвет?
Не знаю что это, но выглядит как серый и серебристый пластик🤣Тогда приезжай каждый выходные и полируй его
На мою есть куча других более практичных вариантов
Посмотреть вложение 19461
Млин, вот это настоящая вольвовская панель! С правильным контролем климата! Нет таких больше. Скучаю по этому...Тогда приезжай каждый выходные и полируй его
На мою есть куча других более практичных вариантов
Посмотреть вложение 19461
Так-то с точки зрения простого потребителя - машина приятная, у знакомого в России такая была, вроде проблем не доставляла. На мой взгляд, точно комфортнее Ярисов, Айго и уж точно Дачий. Но вот сколько будет стоить обслуживание такой машины здесь в Германии...Ребят, вопрос по теме.
Товарищ (у которого Ситроен не прошёл по выбросам) выбирает типа временно-постоянной машины. Пока Ситроен не продастся, использовать её как основную, а когда продастся, купить нормальную, а эту отдать жене.
Бюджет - 6...8 к. Максимум - 8,5.
Я ему накидал немолодых ярисов и айгоу и по-свежее дачий. Но Тойоты маленькие, а дачии на механике. Типа не годится. Кстати, на тойотах, получается, вариатор? Он тоже, в принципе, может крякнуть так-то на немолодой машине?
Так вот, товарищ в итоге почему-то смотрит вот такое:
Gebrauchtwagen | kleinanzeigen.de
Kleinanzeigen: Gebrauchtwagen kaufen oder verkaufen - Jetzt in Gersthofen finden oder inserieren! - kleinanzeigen.dewww.kleinanzeigen.de
Моторы там вроде ничего, а коробку надо конкретно смотреть, но вопрос в том, что 20-летний Мерседес не только по крупным узлам может попросить ремонта - верно? И если, допустим, что-то по электронике или типа того будет только в оригинале, то и по мелочи можно разориться? В общем, насколько это адекватная затея? Я бы при ограниченном бюджете смотрел че по-проще, но посвежее.
Я бы тоже это видел как более разумное и менее затратное решение. Владелец опасается, что и это не поможет, плюс там есть ещё нюансы по машине, которые могут вылезти при продаже.А может просто сажевый поменять и дальше ездить? Там не идет речь о миллионах, если конечно не ставить оригинал.
Развязка истории, на которую приводили ссылку чуть раньше.
P.S. Ну и ещё нюанс - по опыту других знакомых, наши тюв, декра и цулассунгштелле почему-то очень жестят с постановкой украинских машин. Придираются ко всякой выдуманной ерунде, причём каждый к разной. Знакомый рассказал - он сначала прошёл тюв по 29 параграфу, но в цулассунг сказали, что нужен именно 21 (почему?). У него новая машина, для европейского рынка. По 21 ему уже придрались к хладагенту в кондиционере, на другом тюв - к несовпадению маркировки кузова с какими-то их спецификациями, на третьем - что мотора такого нет (1,6 GDI на Киа чуть ли не самый распространённый, что за бред вообще?). В общем только когда он вышел на какое-то тювовское начальство, ситуация разрешилась в его пользу.А может просто сажевый поменять и дальше ездить? Там не идет речь о миллионах, если конечно не ставить оригинал.
Развязка истории, на которую приводили ссылку чуть раньше.
Как говорится, не бит, не крашен
Как вариант. Такой системой оборудована. Система манипулирована или сломалась.Это постанова или машина рамная?
Да он просто сильно битый с веденым кузовом, восстановили тяп-ляп.Это постанова или машина рамная?
Может может. Я сам такое в РФ видел несколько раз.Разве может несущий кузов так повести? Я знаю, что грузовики и автобусы так ведет, когда они переворачиваются с грузом или пассажирами, а потом их восстанавливают на веденой раме. Но про легковушку - хз