Boris
Участник
это может быть не бесплатно + возможно самому это сделать несложно и быстро.Но зачем?
К слову, может быть если раздать "голове" интернет через вай-фай нави сама обновиться сходит на свой сервер?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
это может быть не бесплатно + возможно самому это сделать несложно и быстро.Но зачем?
Если это во время гарантии не бесплатно, я бы продал на его месте Ниссан прям там жеэто может быть не бесплатно
Ну, Николай покупает же ненужные приблуды 🙄 В видосах я вижу они с девайсом-микрофоном разгоняются и меряют децибелы. Вот если б Ник купил, мы б быстренько все отмерялись за 2 недели и он бы вернулДецибелы мерять?
Такие они дурные: не купят ведь, только отмечать продажу закончилиЕсли это во время гарантии не бесплатно, я бы продал на его месте Ниссан прям там же
Даже тут французы и китайцы обогнали Тойоту. Неадекватное и некомпетентное жюри.Приятные результаты
Уже бежишь покупать рено?Приятные
Оно ж электрическое, куда мне...Уже бежишь покупать рено?
Вот хочешь прочувствовать все, что я думаю о Рено в очередной раз?🤭
А тебе зачем брошюру?) Так, мимо проходил?😄 Я и без брошюры на сайте картинки посмотреть могуВот хочешь прочувствовать все, что я думаю о Рено в очередной раз?🤭
Попробуй у них на сайте "просто скачать брошюру" про эту машину...
🤦♂️
🤬
Купленное жюри, купленный конкурс). А Тойота вообще хоть когда-то выигрывала этот конкурс?Даже тут французы и китайцы обогнали Тойоту. Неадекватное и некомпетентное жюри.
мне не хватает картинокна сайте картинки посмотреть могу
откуда вы это знаете?Купленное жюри, купленный конкурс).
Понятия не имею. Этих конкурсов как грязи в мире. В частности в этом где-то там фигурирует CHR. Упоминается на каком-то месте.А Тойота вообще хоть когда-то выигрывала этот конкурс?
Это сарказм. Я не знаю их внутренней кухни, конечно. Но рено сценик етех - авто года... немного странно, да.. автомобиль года в европе - возможно да, но автомобиль года мира - это круто. Но опять же не знаю критериев, да и пофиг на них.откуда вы это знаете?
Вообще не удивительно, особенно если бы ты новости читал. У VW самые высокие премии для управляющего персонала. Поэтому они в принципе не могут быть в топе. Они всю прибыль размазывают на менеджеров. Так что мне смешно, что у них сейчас проблемы - менеджеры получают дохрена, а в итоге загнали VW в кризис.Топ 20 автопроизводителей по по выручке в пересчёте на сотрудника Charted: Carmakers’ Revenue per Employee
Интересно, что в топе нет ФВ.
Данные основаны на Top publicly traded automakers by revenue
Я в курсе и даже сам тут про это писал Немецкая политикаВообще не удивительно, особенно если бы ты новости читал. У VW самые высокие премии для управляющего персонала. Поэтому они в принципе не могут быть в топе. Они всю прибыль размазывают на менеджеров. Так что мне смешно, что у них сейчас проблемы - менеджеры получают дохрена, а в итоге загнали VW в кризис.