N1ckMar
Лис Микола
Часто ездил сзади?)такими же регулируемыми сиденьями заднего ряда...
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Часто ездил сзади?)такими же регулируемыми сиденьями заднего ряда...
В нормальном интерфейсе выбираешь систему исчисления. И все параметры под эту систему подстраиваютсяЕвропейская (моя) мили, вроде не показывала. Но это не точно.
Поищи!Поискать твой пост пол причины смены авто? 🙃
Не часто, но ездил. Особенно в дороге в отпусках, когда сменялись за рулем. Эти регулировки в эсмаксе очень широкие.Часто ездил сзади?)
Удалил уже?Поищи!
У тебя есть фунты, мили и т.д? Бензин чтоб в галлонах считал?нормальном интерфейсе выбираешь систему исчисления
Это не только про ездить. Это и про вещи с собой удобно возить, иметь к ним доступ и т.д. Те у кого такого никогда не было, не оценят.Часто ездил сзади?)
Должно быть, я не проверял. Но вообще это так и делается, когда у тебя цифровые приборные панелиУ тебя есть фунты, мили и т.д? Бензин чтоб в галлонах считал?
Ну если про вещи возить, то Хонда уделывает с их спец системой складывания задних сиденийЭто не только про ездить. Это и про вещи с собой удобно возить, иметь к ним доступ и т.д. Те у кого такого никогда не было, не оценят.
Кого "их" она уделывает? Какая Хонда?то Хонда уделывает с их спец системой складывания задних сидений
... впихнуть.В S-макс хонды, почти все, в багажник можнопросто положить
Повезло 👍, но вообще ты должен быть в состоянии остановиться до препятствия. Именно этим и видимостью ограничивается скорость у опытных водителей.кто-то ещё говорит, что нафиг он нужен
В лосях?А сколько дистанция была до впереди идущей машины у тебя примерно?
У меня с расстоянием до впереди идущей машины все ок было. Вдобавок, у меня индикация есть безопасного расстояния (Вольво ж). Если б я применял экстренное торможение, то большая вероятность, что я налетел бы на эту тушку. Не уверен, что и сзади едущий не влетел бы в меня. По ПДД я вроде как да, должен тормозить был и не вилять, это я понимаю.Повезло 👍, но вообще ты должен быть в состоянии остановиться до препятствия. Именно этим и видимостью ограничивается скорость у опытных водителей.
Ну и справедливости ради, это как раз не притянутый за уши лосиный тест, а реальный. Вилять несколько раз тебе же не нужно?
Любая машина с опытным водителем нормально пройдёт такой маневр.
А вот при скорости, больше разумной, так же любая улетит в поле и въедет в лося. Физика штука такая.. Ей на бренды и на тесты "накласть".
А сколько дистанция была до впереди идущей машины у тебя примерно?
Короче, еле плёлся, еле вилял...скорость скинул как раз до 70-80
Ничо не знаю, делал по средней спецификации этого тестаКороче, еле плёлся, еле вилял...
Я смотрю тебе не даёт покоя мой косулий тест. Ты уверен, что это олень был?Так что, лосиный/олений тест успешно пройден. А кто-то ещё говорит, что нафиг он нужен