AndreyD
Участник
Вау, да кое-кто (из этих двух) отожрался немного на не-нрв-шных харчах! 👍Я недавно был на их ферме, различу. Вот как подтверждение, со своим "братом".
Посмотреть вложение 19346
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Вау, да кое-кто (из этих двух) отожрался немного на не-нрв-шных харчах! 👍Я недавно был на их ферме, различу. Вот как подтверждение, со своим "братом".
Посмотреть вложение 19346
От плохой жизни не отжираются😝 этих оленей там кормят все подряд и они ходят среди людей. Ты же про оленя, да? Ведь про него?🫣Вау, да кое-кто (из этих двух) отожрался немного на не-нрв-шных харчах! 👍
Как это выглядит?у меня индикация есть безопасного расстояния
Прикольно.Не отвлекает
Ну она начального уровня, скажем так.Прикольно.
А уже есть система автоматического предупреждения и торможения, если машина понимает, что водитель не реагирует и могут быть опаньки?
Или это позже появилось?
ЕстьПрикольно.
А уже есть система автоматического предупреждения и торможения, если машина понимает, что водитель не реагирует и могут быть опаньки?
Или это позже появилось?
До чего техника дошлау меня нет телепатического блока
Ага, тоже поржал с Т9, уже исправил. Хотя такого блока реально не хватает🤣До чего техника дошла
Вооо!!! Вот это бесит нереально. При этом машина знает, что там изгиб, но при этом на долю секунды тормоза активирует. Дёргает не хило так...но изгиб дороги хитрый
Небольшой отчет, если кому интересно, после 6 месяцев эксплуатации Ниссан Кашкай J12, бензин, 160 л.с. Пробег ровно 12 тыс.Таки отчитаюсь после поездки в славный город Берлин На своем новом деревенскоммолоковозекошаке погонял медлительных берлинеров в левом ряду
Итак, Кошак (Ниссан Кашкай) 2023 года, пробег почти 5 тыс (за полтора месяца). Могу сказать, что доволен покупкой. Салон, все эти современные системы - все нравится. Есть моменты, которые хочется подчеркнуть особо. Полностью панорамная крыша, это класс. Причем снаружи это не замечаешь, потому что стекло крыши такого же цвета, как и кузов. Дисплей хэдсап - отличная вещь, тогда приборная панель (там дисполей) вообще не нужен, и на него можно вывести кучу другой информации. Большой дисплей тачскрин на центральной консоли - выше похвал, очень удобен - когда работают 360° камеры, то выводятся 2 изображения. Полностью вынесенный блок климата - именно то, что я хотел. Когда одним легким движением ты включаешь любой подогрев и регулировку (а не отвлекаясь на тачскрине и не голосовой командой, прерывая приятную музыку). Прямоугольные кнопки на руле - обожаю это! Круиз контрль отменно работает, позволяя на длинной дистанции отдыхать. Две кнопки, которые у меня ппоявились впервые, и я оценил их. Первая - кнопка отк/закр машины, находится прямо на ручках передних дверей. Подошел, нажал, открыл дверь и сел, а после поездки вышел, закрыл дверь и нажал эту кнопку (на божественном форде дверь сама открывалась при касании ее рукой, но чтобы закрыть, приходилось лезть в карман за брелком). Вторая кнопка - при закрывании багажника можно сразу всю машину закрыть, удобно у магазинов! Система открывания багажника от ноги работает великолепно, но как-то и не нужна она. Из минусов: шумновато на скорости выше 120 (ну, тут с эсмаксом никто не сравнится по тишине в салоне), немалый расход бензина (7-8 л на сотню), относительно маленький багажник (в отпуск семьей ехать нужно обязательно с дахбоксом на 400-500 литров, который благополучно и прикроет панорамную крышу).
Посмотрим, как дальше будет.
Так у всех же так, пока на повышенных оборотах работаетВентилятор климата заметно шумит сразу после холодной ночи, но в течение одной минуты затихает. При температуре выше +8 вообще все ок, не шумит. Когда поеду менять колеса, то попрошу посмотреть этот вентилятор и, при необходимости, его заменить (гарантия ж 3 года!).
Было б интересно в цифрах, а не субъективноШумновато после 110-120 км/ч. Не немецкая шумка. С этим ничего не сделать. В городе и до 90 км/ч машина очень тихая.
Там похоже на посторонний шум, типа небольшой люфт. В любом случае, попрошу посмотреть.Так у всех же так, пока на повышенных оборотах работает
Децибелы мерять? Ребенок все равно в наушниках сидит и играет. А нам двоим спокойно разговаривать шум не мешает.Было б интересно в цифрах, а не субъективно
Просто у меня после 110 тоже шумно, в сравнении с городом, но тише чем в Ниро и Ситроене, и в бмв 2Децибелы мерять? Ребенок все равно в наушниках сидит и играет. А нам двоим спокойно разговаривать шум не мешает.
Просто эта шумность заметна после эсмакса и на фоне гольфа.
а там самому нельзя ему как-то карты скормить?На сервисе попрошу актуализировать карты томтом
Конечно, можно и самому. Но зачем? Не хочу с этим сам ковыряться. Все равно ехать на сервис колеса менять. Если не будет другого выхода, то разберусь и сам сделаю.а там самому нельзя ему как-то карты скормить?
Это вроде нормально и так в любой машине (не оббитой внутри войлоком), разве нет?Просто у меня после 110 тоже шумно, в сравнении с городом