Юсси Ватанен
Участник
Не подставляйся под прилет вопросика-укора про «этодругое» 🫣Не сравнивай "божий дар с яичницей"
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Не подставляйся под прилет вопросика-укора про «этодругое» 🫣Не сравнивай "божий дар с яичницей"
Так это ППЦ какое ДРУГОЕ! ))))))))))вопросика-укора про «этодругое»
Вот и готовь конспект на три страницы оправдыватьсяТак это ППЦ какое ДРУГОЕ! ))))))))))
До сих пор бьёт...Если че, Сяоми тоже там рекорды по резервам ставило. О чем это говорит? Ни о чем 😝
А цены и моторы известны? Я года три смотрел какие моторы на немецком рынке. Грустно как-то было
@Boris , приготовиться!!!До сих пор бьёт...
Тебе нужны были атмосферники по 10л и горловиной бака сразу под ведро?Грустно как-то было
Цен, вроде ещё нет.цены и моторы известны
Так там дизель лохматых годов стоял. На МЕХАНИКЕ.Тебе нужны были атмосферники по 10л и горловиной бака сразу под ведро?
Ща Борис ответит, что не лохматый, а зарекомендовавший себяТак там дизель лохматых годов стоял. На МЕХАНИКЕ.
P.S. посмотрел новый. Тот же самый лохматый дизель, но уже на автомате🤣🤣🤣
Это который больше 500 тыс без ремонта ходит? Что в нем лохматого?лохматый дизель
Кому кажется?🙂Не все там так сладко, как кажется
Ну тут писали, что у него нет недостатков.Кому кажется?🙂
Странно. Если не будет гибрида, будет странно.за лохматый дизель
Не писали, а писал. Писал автор многих максималистических утверждений. Он художник, он так видитНу тут писали, что у него нет недостатков.
Посмотрим, будет ли он. Вообще я очень удивлен, что они не заявили гибрид.По ходу цена за гибрид будет просто неадекватной
чтобы удивляло надо понимать что нарисовано, я вот вижу врооде бы тормоза, точнее колодки, и что? Я как конечный потребитель не буду даже пробовать разбираться в таком а просто пойду в сервис.Никого ничего не удивляет?