N1ckMar
Лис Микола
Ага.Пистолет вставляешь на всю глубину, которую горловина позволяет?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ага.Пистолет вставляешь на всю глубину, которую горловина позволяет?
Значит она у тебя ЗОЖница: есть по чуть-чуть но часто
Если не пробовали, то попробуйте на второй "бугорок"на пистолете поставить. Полностью вставленный тоже иногда отключает независимо от авто и вида топлива ( ну или руки у меня такие).
Это реально может помочь, не до конца вставлять, если горловина недостаточно успевает топлива пропускать.Полностью вставленный тоже иногда отключает
Не многовато условий для просто "красивый авто"?Там сложный бензиновый двигатель, который свое проедет, только если его кормить качественным топливом.
На конкретные вещи плевался или в общем на авто. На картинках так то симпатичная мазда. С поломкой мотора по всей Германии только два объявления нашёл на продажу. Не выглядит, что прям ужос, но кто его знает...Не многовато условий для просто "красивый авто"?
У меня нет опыта, но у знакомого (шапочного) была мазда 6 с таким же мотором, как я понял. Вначале был доволен.
Потом сильно плевался. НО! дело было в РФ. Хотя заправлялся он на понятных заправках, тем не менее это важный момент.
По дорогам бегает достаточно мазд, значит нормально с нимиНе выглядит, что прям ужос, но кто его знает...
На мотор. Вообще авто ему нравился. Он не то, что умер но что-то там жрать начал как не в себя + ехать стала не так как было когда новая была.На конкретные вещи плевался или в общем на авто.
есть у них "секретик". История похожая на сааб.бегает достаточно мазд, значит нормально с ними
Это мне запомнилось. За два болта 12мм с гайками и прокладку на глушитель что-то ок 60 еврав заплатил. Наверное гномы в ядре потухшей нейтронной звезды ковали ...есть у них "секретик". История похожая на сааб.
Ориг запчасти (а некоторым замены нет) стоят так, как будто их
делает только лично и только CEO мазды, два раза в год ранним утром, когда солнце начинает просвечивать сквозь цветы сакуры..
У меня человек как-то лет 7 назад пластиковую "штучку" (никакой электрики, размером с пол ладони) покупал за 250 евро со словами, "ремонтирую и продаю. не тяну я такую дорогую в обслуживании машину"За два болта 12мм с гайками и прокладку на глушитель что-то ок 60 еврав заплатил.
Вообще с электро авто был раньше подвох что только с умвельтбонусом. Но теперь его нет от государства и только по сути сами производители авто этот бонус предоставляют которые по факту тупо скидка. Я через carwow покупал авто, машина стоила дешевле на треть и скидка была 6к гдето все оказалось правдиво.Интересно предложения на carwow реальные без звёздочки или есть таких подвох, кто знает?
В качестве примера
Посмотреть вложение 21284
Сколько ждали?через carwow покупал авто
58 кВт батарея это Очень мало.качестве примера
Я брал в кредит машину в наличии. Дело было так сконфигурил, нашел дилера в сообщениях который написал что есть машина в наличии, но с стеклянной крышей вместо автопарковщика, что меня устроило. Кредитные условия дилера не устроили и договриличь о оплате за нал. Взял кредит в сантандер с хорошими условиями и отправил им доки на авто. Это не как не было связано с сервисом carwow. Скидка была честная, автомобиль выдали за неделю после отправки денег. С номерами 10км пробега и мной как первым владельцем.Сколько ждали?
После покупки машина была оформлена на вас сразу или нет?
Тоже хотел об этом написать, это только по городу кататься и желательно с зарядкой дома.58 кВт батарея это Очень мало.
Действует на текущий момент для всех электричек. По городу и зарядка дома🙂это только по городу кататься и желательно с зарядкой дома.