Rieha
Новичок
+ у мерседеса черный = бесплатныйА самый "черный" - это выпускающий много представительских седанов Mercedes : 37,8 процента.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
+ у мерседеса черный = бесплатныйА самый "черный" - это выпускающий много представительских седанов Mercedes : 37,8 процента.
Хмм, выследить бы этих перчаточных воришек: посмотрел колонку, где заправлчлся, нету, но она была чисто по бензу. Осмотрел дизельную, не нашелПотому что часто, вынимая пистолет с него капают/стекают остатки топлива. И в отличие от бензина, солярка не испаряется быстро, а будучи жирной остаётся очень надолго.
Ищи Денис, ищи!Хмм, выследить бы этих перчаточных воришек: посмотрел колонку, где заправлчлся, нету, но она была чисто по бензу. Осмотрел дизельную, не нашел
Та ну нафиг надо ваши воображаемые перчатки искатьИщи Денис, ищи!
Рома мне фото сделал вчера, сегодня на заправке Jet обошел колонку и осмотрел со всех сторон: ничего кроме бумажных полотенец нет
По заднему бамперу потом не похлопываешь рукой за то что смирно стояла при заправке?P. S. Только почему они только дизельные - непонятно. Бензиновые пистолеты тоже грязные, с них тоже капает. Я при заправке бензинового автомобиля также надеваю перчатки, отрываю несколько бумажных полотенец, запихиваю в полость под заливной горловиной, и тогда ничего не остаётся на руках и на крыле под лючком.
У меня ручник работает, машина не укатывается.По заднему бамперу потом не похлопываешь рукой за то что смирно стояла при заправке?
Экономят, жадюгисегодня на заправке Jet обошел колонку и осмотрел со всех сторон: ничего кроме бумажных полотенец нет
Понятно абсолютно. Я уже писал выше. 😉почему они только дизельные - непонятно
У меня хоть с пистолета ниче не капает, но перчатками на заправках начал пользоваться во времена ковида.P. S. Только почему они только дизельные - непонятно. Бензиновые пистолеты тоже грязные, с них тоже капает. Я при заправке бензинового автомобиля также надеваю перчатки, отрываю несколько бумажных полотенец, запихиваю в полость под заливной горловиной, и тогда ничего не остаётся на руках и на крыле под лючком.
Ну, во-первых, у нас очередей особо не бывает, да и действие это занимает секунд 20 от силы. А во-вторых, когда потом струйка по крылу стекает - её ж так не будешь оставлять, пойдёшь за полотенцем всё равно.У меня хоть с пистолета ниче не капает, но перчатками на заправках начал пользоваться во времена ковида.
Но так чтоб бумажку подкладывать под горловину, это ты прям четко - и пусть весь мир подождет! 😅
А ты не стряхиваешь с пистолета что ли?А во-вторых, когда потом струйка по крылу стекает
Роман, это уже сексизмом попахиваетА ты не стряхиваешь с пистолета что ли?
Он все вытирает, пахнуть не должноРоман, это уже сексизмом попахивает
Я заправляюсь временами на Avia и на Esso, (которая до этого была OMV, стало быть оборудование осталось то же) - на обеих из пистолета в процессе заправки имеет место капельная течь в месте присоединения металлической трубки к пластиковому корпусу. На авии ваще катастрофа, каждый первый пистолет так течёт, на омв-эссо не всегда, но рефлекс уже выработался.А ты не стряхиваешь с пистолета что ли?
Ооо, в Грайнау для меня осталось загадкой: заправка Esso и к ней вплотную по той же стороне с те ми же ценами OMVна Esso, (которая до этого была OMV,
Пистолет вставляешь на всю глубину, которую горловина позволяет?Но я вот заливаю литров 10 при пустом баке, а у меня срабатывает защита на пистолете.