N1ckMar
Лис Микола
Ресурс зато разумнееЖрёт он много, неразумно это уже.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ресурс зато разумнееЖрёт он много, неразумно это уже.
За тебе Андрей напомнит, что никто не собирается кататься десятилетиями на автоРесурс зато разумнее
У него самого вроде Гольф не на много моложе же...За тебе Андрей напомнит, что никто не собирается кататься десятилетиями на авто
Андрей не Рома, который матросит и бросает через 3 года😄За тебе Андрей напомнит, что никто не собирается кататься десятилетиями на авто
Ну, про 1,3 на новинке довод был такимУ него самого вроде Гольф не на много моложе же...
Вольво годик и чуток остался? ПоглядимАндрей не Рома, который матросит и бросает через 3 года😄
Гольф - исключение . Приятное, 3-дверное.За тебе Андрей напомнит, что никто не собирается кататься десятилетиями на авто
У гольфа весь передок новый и капот! Это после поросенка. Что вы понимаете в новых машинах!У него самого вроде Гольф не на много моложе же...
Фу, какой невнимательный читатель!Ну, про 1,3 на новинке довод был таким
Да не...Тойота на очереди. Ниссан остаётся. Вроде финансовые проблемы через месяц закончатся🙂Вольво годик и чуток остался? Поглядим
лять!про лемы
Чей-то? Когда тебя Борис разнес за 1,3 и его ресурс, то ты утверждал,что на твой гарантийный век хватитФу, какой невнимательный читатель!
Не это я утверждал. А то, что если в течении гарантии мне двиг бесплатно заменят на новый, то я не против. А вот про объем и вес двига мне все равно, он же выдает свои 160 лс и хорошо.Чей-то? Когда тебя Борис разнес за 1,3 и его ресурс, то ты утверждал,что на твой гарантийный век хватит
Читал где-то, что окрапление кровью омолаживающий эффект может дать. Не уверен, что именно поросячьей кровью и именно Гольфа омолаживает, но утверждать не буду...У гольфа весь передок новый и капот! Это после поросенка. Что вы понимаете в новых машинах!
Так 2.0 не турбо тоже не едет. Сейчас без турбо уже никуда.Ресурс зато разумнее
Посмотрите модельные ряды других производителей (не только немцев) и вы удивитесь.Сейчас без турбо уже никуда.
Цивик на 1.8 атмосфере нормально едет, естественно, не 7 секунд до сотни, но ресурс в разы большеТак 2.0 не турбо тоже не едет. Сейчас без турбо уже никуда.
Сколько ест ваша бмв в городе и сколько при _средней_ скорости 100 км/ч?Жрёт он много
Сколько ест ваша бмв в городе и сколько при _средней_ скорости 100 км/ч?Сколько ест ваша бмв в городе и сколько при _средней_ скорости 100 км/ч?
Ещё несколько "неудобных" вопросов :
- сколько времени в городе зимой нужно, чтобы наконец-то пошёл в салон тёплый воздух?
- как часто надо прочищать сажевый фильтр?
- перчатки на каждой заправке надевать не напрягает?
- какой налог?
- какой годовой пробег?