Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Я их снял. Частными извозками не занимался🤣там еще сиденья место занимают,
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я их снял. Частными извозками не занимался🤣там еще сиденья место занимают,
Ты не всё наверняка ещё и разместил. Перечитай новость. Там ничего нет про 3 цилиндра?Для любителей не газонокосилок!
Тойота будет выпускать Королла с новым двигателем...объемом 1.5 с турбиной который будет также идти на плагины. Это, типа, позволит достигать больших пробегов на полном баке. Ждём комментариев, что 1.5 не так и плохо, а турбина - вообще сказка и ломаться там особо нечего😄
Не, вроде про 4 цилиндра пишут. Если б про 3 писали, я б это тоже упомянул бы🤣Ты не всё наверняка ещё и разместил. Перечитай новость. Там ничего нет про 3 цилиндра?
Плохо. И моторы с турбиной это х..ня.Ждём комментариев, что 1.5 не так и плохо, а турбина - вообще сказка и ломаться там особо нечего
На самом деле, не так уж страшно в том плане, что если он будет работать в большинстве своем как генератор, то, по идее, ресурс поболее должен быть, чем если просто в классическом режиме ДВСПлохо. И моторы с турбиной это х..ня.
От кого угодно. Большая или меньшая но х..ня. + ресурс всего этого плохой + турбояма.. В общем бюджетный вариант, чтобы "впарить". Фу.
У тойоты так не работает. До сегодняшнего дня таких схем не было и они объясняли - почему. Посмотрим.если он будет работать в большинстве своем как генератор
Ну вдруг чо там понапридумывают.У тойоты так не работает. До сегодняшнего дня таких схем не было и они объясняли - почему. Посмотрим.
Но какая-то "шляпа" 🤭
Я вообще не понимаю больших моторов, 1.5 золотой стандарт😍Для любителей не газонокосилок!
Тойота будет выпускать Королла с новым двигателем...объемом 1.5 с турбиной который будет также идти на плагины. Это, типа, позволит достигать больших пробегов на полном баке. Ждём комментариев, что 1.5 не так и плохо, а турбина - вообще сказка и ломаться там особо нечего😄
На на условном Матизе полтора литра прям отлично, да😄Я вообще не понимаю больших моторов, 1.5 золотой стандарт😍
У меня bmw 2 active tourer, мотор 1,5 дизель, больше и не надо.На на условном Матизе полтора литра прям отлично, да😄
Не надо потому что нетуУ меня bmw 2 active tourer, мотор 1,5 дизель, больше и не надо.
Чего нету?Не надо потому что нету
Нету мотора больше 1,5лЧего нету?
Ну так это ж турбодизель, не?У меня bmw 2 active tourer, мотор 1,5 дизель, больше и не надо.
Турбо да, естественно я подразумевал, что 1.5 л турбо золотой стандарт.Ну так это ж турбодизель, не?
Хз, мне с 2х литровым турбо мотором отлично чувствуетсяТурбо да, естественно я подразумевал, что 1.5 л турбо золотой стандарт.
Жрёт он много, неразумно это уже.Хз, мне с 2х литровым турбо мотором отлично чувствуется