Юсси Ватанен
Участник
И дизайн нормальный 😝Почти 5-ти метровый кроссовер:
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
И дизайн нормальный 😝Почти 5-ти метровый кроссовер:
такой же?там уже с 2021 продается свой Crown Suv
ну ты показал новый. Там Краун, который с 2021 года. Какая-то модификация. Но выглядит ничо так, всяко лучих ваших рафиковтакой же?
Не, тот что я прислал это не хайлендер.это вроде как тот же Хайлэндер
Я, кстати, думал замахнутся на Хайлендер, так как спортейдж всё ж маловат, ну и все пацаны из Полтавы хотят большой чёрный джип. Спросил в Тойоте, че почём, сказали, что его тоже в Германии уже нельзя заказать.ну ты показал новый. Там Краун, который с 2021 года. Какая-то модификация. Но выглядит ничо так, всяко лучих ваших рафиков
Но вобще это я стебусь - это вроде как тот же Хайлэндер, просто в Китае он идет как Crown с припиской Kluger
В России появился гибридный кроссовер Toyota Crown Kluger
Российские дилеры продают новые кроссоверы Toyota Crown Kluger от 5,1 миллиона рублей. Гибридные автомобили, собранные в Китае, предлагают привезти под заказ продавцы из дальневосточного региона. При этом к культовому японскому седану Toyota Crown новый вседорожник не имеет никакого отношения —...motor.ru
А я думал о нем когда его ещё можно было заказать. Но это такой урод, что равчик4 по сравнению с ним достоин в Лувре выставлятьсяЯ, кстати, думал замахнутся на Хайлендер, так как спортейдж всё ж маловат, ну и все пацаны из Полтавы хотят большой чёрный джип. Спросил в Тойоте, че почём, сказали, что его тоже в Германии уже нельзя заказать.
Теперь понятно, что тебе мои диски не нравятся - у тебя тоже вкус испорчен....А я думал о нем когда его ещё можно было заказать. Но это такой урод, что равчик4 по сравнению с ним достоин в Лувре выставляться
Вживую я последний кузов не видел, а по фоткам непонятно. Соренто ещё остаётся из тех, что побольше. И Хюндай. Кодиак дорогой.А я думал о нем когда его ещё можно было заказать. Но это такой урод, что равчик4 по сравнению с ним достоин в Лувре выставляться
Pro Ace?В Тойоте мне сказали брать бус. )
Ты сам-то видел этого Равчика переростка????Теперь понятно, что тебе мои диски не нравятся - у тебя тоже вкус испорчен....
Вроде. Не, оно практично - спору нет, но это уже маршрутка, а не большой чёрный джип.Pro Ace?
Там хоть нет этих квадратных арокТы сам-то видел этого Равчика переростка????
Малыш, а как же я? (срв как раз посредине между мелкотой спортеджем и хайлендером)Соренто ещё остаётся из тех, что побольше. И Хюндай. Кодиак дорогой.
Честно? Без понятия, они не ломаются 🤣
Внешние размеры могут быть обманчивы, зависит как они внутри скомпоновали. Бывает же внутри все такое дутое,что места нету. Вот Ниро например имел колесную базу большую и внутри места было как в спортедже, хотя внешне он меньше
👍Внешние размеры могут быть обманчивы, зависит как они внутри скомпоновали.
Ты сильно удивишься когда обнаружишь, что у крузака 100 багажник мягко говоря никакой для таких размеров. Я например был неприятно удивлен, когда лист поликарбоната шириной два метра и скрученный кое-как по длине при сложенных сиденьях влез....я такого подвоха вообще не ожидал в то время👍
Я сегодня обнаружил, что у меня площадь пола багажника больше чем у кайена (по коврику). Хотя кайен, как бы не маленький. Все весьма сюрпризно бывает с местом и в салоне и в багажнике.
Погоди, ты уже всё? Накатался? Втюхиваешь машину другим?Малыш, а как же я? (срв как раз посредине между мелкотой спортеджем и хайлендером)
Я знаю какой там багажник. Не огромный, да, там еще сиденья место занимают, если есть. Но он зато высокийчто у крузака 100 багажник мягко говоря никакой для таких размеров.