Boris
Участник
Моей машины там нет, но смешно. 🤣👍Ты жёлтым намеренно закрасил - чтобы быть в тренде?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Моей машины там нет, но смешно. 🤣👍Ты жёлтым намеренно закрасил - чтобы быть в тренде?
Вид спереди отсутствует: Кашкай вон сзади тоже ничего,а передок испортили. Тут может уродец какой спереди.Cadillac показал электрический кабриолет Sollei
Компания Cadillac представила роскошный электрический кабриолет Sollei. Его имя образовано из двух слов: Sol — «солнце», и leisure — «отдых». Построен концепт на базе лифтбека Celestiq и демонстрирует безграничные возможности персонализации. Для декора использованы кожа «наппа» с радужным...motor.ru
Как по мне - Агонь!
Огонь или нет, но свежо и интересно выглядит
Моей машины там нет, но смешно. 🤣👍
Да птиц бояться - машину не водить. Вот вам видео:Любители панорамных крыш, вот чего бойтесь:
Посмотреть вложение 21135
Померещится ей червячок, клюнет разок нормально и приехали
читал в целом про корейцев, не только с двигателями 2.0 что они катализатор слишком близко поставили к системе выпуска из двигателя, как итог частички катализатора могут попадать в блок цилиндров и приводить к задирам. Но не знаю менялась ли эта конструкция как либо или нет. Может проблему решали как то, не думаю что производитель просто закрыл на это глаза.У меня вопрос немного по теме, немного нет.
Есть тут те, у кого были корейцы с двигателями 2.0 G4N...? Это что, правда поголовно задиры на стенках блока цилиндров, и вероятность влететь при покупке бэушки (даже отремонтированной) почти 100%?
Это шутка была.Да птиц бояться - машину не водить
Нет, конечно. Иначе бы все выли и это точно вылезло бы в интернет.Просто реально это прям почти 100% попадание на капиталку
А откуда перегрев? Особенно массовый.из-за комплекса причин (перегрева,
Все воют, и это все в интернете. Именно из-за того, что это один из самых популярных моторов для Киа-Хундай в РФ и РБ.Нет, конечно. Иначе бы все выли и это точно вылезло бы в интернет.
Единого мнения нет, есть много разных, и скорее всего истина посередине:А откуда перегрев? Особенно массовый.
Я имел ввиду вообще всеВсе воют
С чего (вдруг) начинает "забиваться" катколлектор? Чем и какая первопричина? На каком пробеге?- Катколлектор начинает забиваться, температура катколлектора до катализатора начинает расти и греть дополнительно блок цилиндров.
В теории да, но "рассыпать" керамику - надо очень постараться. Опять же, это что массовый дефект всех катализаторов?- при рассыпании катализатора пыль может засасываться обратно в цилиндры
Ест данные, что он малый, а главное, мы снова возвращамся к вопросу как можно ТАК нагреть блок при _исправной_ системе охлаждения? Вытеснить все масло? Честно говоря, тоже с трудом верится. Там же синтетику все льют.малый тепловой зазор между поршнем и цилиндром - при локальных перегревах он расширяется, вытесняя масло оттуда и начинаются трения
Это известный баг или догадка? Что на этот счет говорит производитель?- короткие юбки поршней - не отводится тепло от них должным образом
Тогда Привет ПОЧТИ ВСЕМ практически моторам VAG в таком случае. Особенно маленького объема. Да первые TFSI маленькие до 100 тыс не доживали, но это вроде как давно пофиксили. Как то не слышно в посл. время этих проблем.- тонкостенный блок цилиндров
Вот! Если это первопричина, то причем тут мотор?- температура антифриза перегревается (не следят за уровнем, забиваются радиаторы пухом и тд)
Современный нормальные масла менять и надо раз в 15. Даже есть и больший вариант. И да, оно реально столько служит.- температура и качество масла (меняют по регламенту в 15 тыс, а не в 7500, масло жидкое и не смазывает и тд)
Среди моих знакомых, вроде таких нет.кто непосредственно ездил на таких моторах в странах СНГ?
Интересно до какой степени массовая? 1000 машин в СНГ? 5000? Сколько зарегистрированных случаев?Но проблема то массовая.
В Китай переезжай, там уже с 2021 продается свой Crown SuvК нам эта машина, судя по всему не приедет. А жаль.