Michael_244
Участник
Я видел, она просто белая. )Поверьте, стоит увидеть один раз вживую, чтобы понять, тот кто придумал такую краску - гений!
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я видел, она просто белая. )Поверьте, стоит увидеть один раз вживую, чтобы понять, тот кто придумал такую краску - гений!
На 50%. Мне цвет нравится, поэтому такой же и взял, а вот диски....@Romantomsk , видишь? Люди-то разбираются!
Я тоже видел. Она перламутровая белая. Это очень разные вещи.Я видел
А на диски у тебя просто вкуса нет🤣На 50%. Мне цвет нравится, поэтому такой же и взял, а вот диски....
Ты ее видел в паркинге, где даже света не было искусственного!Я видел, она просто белая. )
Nu Vatscheeee.NV на номере - это Николай Пятый?
Соррян бывает промахиваюсь иногда, на компе нет русской клавиатуры. 🙂Нет такого цвета!
То есть, чтобы увидеть отличие, нужен ещё определённый свет, возможно, под определённым углом? Если свет лунный, то фаза луны, видимо тоже имеет значение?Ты ее видел в паркинге, где даже света не было искусственного!
естетсвенно!То есть, чтобы увидеть отличие, нужен ещё определённый свет, возможно, под определённым углом? Если свет лунный, то фаза луны, видимо тоже имеет значение?
А Денис при этом нас по-прежнему нищебродами обзывает...естетсвенно!
PS: но вообще даже в таких условиях поставь обычный белый цвет и перламутр - разница заметна. А еще когда заказываешь новый автомобиль, там при выборе цвета это тоже будет заметно (в цене))
это где такое было?А Денис при этом нас по-прежнему нищебродами обзывает...
Поищи своих цитатах что-типа "белый цвет нищебродский" Не могу гарантировать точность цитаты, но смысл такой🙂это где такое было?
ну, так и есть. Он обычно бесплатно идет. Но у вас же благородный перламутр, что за наезды?Поищи своих цитатах что-типа "белый цвет нищебродский" Не могу гарантировать точность цитаты, но смысл такой🙂
Вот-вот, а еще черный цвет он называл "спонсорско-моечным"! Не могу гарантировать точность цитаты, но смысл такой.Поищи своих цитатах что-типа "белый цвет нищебродский" Не могу гарантировать точность цитаты, но смысл такой🙂
Сегодня увидела кроссовер Lexus рыже-оранжевого цвета… и какой же он, гад, был красивый!..Я вот мало какую машину могу представить жёлтой. В моем понимании, это цвет или чего-то очень спортивного или кичь чего-то маленького и смешного.
Ну представьте жёлтый мерседес S класса? Или жёлтый средний /большой кроссовер?
А земляным червяком тебя не называли?Вот-вот, а еще черный цвет он называл "спонсорско-моечным"! Не могу гарантировать точность цитаты, но смысл такой.
Ой, да ладно. Это у вас там чайки кошмарят, у нас все нормально с этимЛюбители панорамных крыш, вот чего бойтесь:
Посмотреть вложение 21135
Померещится ей червячок, клюнет разок нормально и приехали
Ты жёлтым намеренно закрасил - чтобы быть в тренде?Любители панорамных крыш, вот чего бойтесь:
Посмотреть вложение 21135
Померещится ей червячок, клюнет разок нормально и приехали
Да неее, она же говорит "я вода пию!". Не клюнет!Померещится ей червячок, клюнет разок нормально и приехали