Юсси Ватанен
Участник
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
спроси у турков и @AndreyDЯ например, удивлён, что чёрных больше чем белых, учитывая сколько существует видов и типов белого.
я за цветные автомобили если честно, и не понимаю как можно покупать скучные, белые/серые/черные авто, никогда такого у меня не было во владении (ну ок у меня было всего два авто). Сейчас у меня жёлдый, и какой же он клёвый, даже люди на парковке недавно вот подходили смотрели, и говорили какой классный цвет.Посмотреть вложение 21125
вот нас и посчитали: вэлком ту зе клаб, бесцветные вы наши
просто белые - так себе, а вот белый перламутр - это совсем другое дело)
Прекрасно, когда каждый сам выбирает. Я вот мало какую машину могу представить жёлтой. В моем понимании, это цвет или чего-то очень спортивного или кичь чего-то маленького и смешного.я за цветные автомобили если честно, и не понимаю как можно покупать скучные
Есть и не перламутр белый очень красивый. Например у Мерседеса.просто белые - так себе
Lamborgini?Сейчас у меня жёлдый, и какой же он клёвый
я толи не различаю, толи у авто с лупой стоять надо чтобы понять, хз, для меня белый всегда просто белый в потоке и на парковках.просто белые - так себе, а вот белый перламутр - это совсем другое дело)
Гелик бундесвера? Или GL Зелёный нашёлся?огромный Мерс джип зеленого цвета,
Ни то ни другое.толи не различаю, толи у авто с лупой стоять надо чтобы понять
сделаю фото, он практически зелено-салатовый и похоже не с завода так окрашенГелик бундесвера? Или GL Зелёный нашёлся?
На котором внезапно две GT стоят. 😉🤭рандомный паркинг на автобане
объединяйся с моллюсками в профсоюз )))по солнцем это заметно из далека уже. Да и без солнца тоже видно.
Вот даже через фото видно, обычный белый так не выглядитПосмотреть вложение 21129
это слишком тонко, что даже не смешно. Я честно попробовал посмеяться - не получилось, прости(((объединяйся с моллюсками в профсоюз )))