AndreyD
Участник
А с двигами единственное изменилось - теперь нет как у меня, 4-цилиндрового 1,3 литра. А эти гибридные с 3 цилиндрами были.А три цилиндра только меня смущают?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А с двигами единственное изменилось - теперь нет как у меня, 4-цилиндрового 1,3 литра. А эти гибридные с 3 цилиндрами были.А три цилиндра только меня смущают?
А с двигами единственное изменилось - теперь нет как у меня, 4-цилиндрового 1,3 литра. А эти гибридные с 3 цилиндрами былиА три цилиндра только меня смущают?
Внешне точно так же, с этим роскошным монитором в центре. Что там еще улучшать, не знаю. Мне медиа в кашаке очень нравится, уже писал про это. И как подключаются эпплы и самсунги, и профиль юзера каждый водитель под себя делает с настройками.Неее, мультимедию обновили )
У него правда ограничение скорости всего 170 км/ч? У до реста также?Передок они явно испортилиNissan hat den Qashqai aufgewertet – erster Check!
Nissan gönnt dem Qashqai ein Facelift: Das Kompakt-SUV kommt mit frischem Design und neuem Multimedia. AUTO BILD macht den ersten Check.www.autobild.de
Ну так пишут.У него правда ограничение скорости всего 170 км/ч?
Прикольно читать..."всего 170"🙂 Фарш думаю со 140 уже получается. На 170 уже пюре получится...вы куда все летите?🙂У него правда ограничение скорости всего 170 км/ч? У до реста также?
Ну как… в пятницу еду из БВ в НРВ в гости, выехав с утра хочется к обеду успеть, и нет не на стол ввиде фарша, просто успеть.Прикольно читать..."всего 170"🙂 Фарш думаю со 140 уже получается. На 170 уже пюре получится...вы куда все летите?🙂
Ты ошибаешься. Чтобы был фарш и даже хотя бы переломы, должно много условий выполниться.Фарш думаю со 140 уже получается.
Сколько км ехать?из БВ в НРВ
508Сколько км ехать?
Википедия пишет, что только 1.5 VC-T e-Power. 1.3 DIG-T Mild-Hybrid около 200У него правда ограничение скорости всего 170 км/ч? У до реста также?
Только на ручной коробке… мне такое по немецким правам водить нельзя, по российским можно, но нельзя в Германии😂Википедия пишет, что только 1.5 VC-T e-Power. 1.3 DIG-T Mild-Hybrid около 200
Ага. Но я макс 170 ездил.1.3 DIG-T Mild-Hybrid около 200
Это не факт что из-за мотора.имеет ограничение меньше
Я предпочитаю подавить педаль только после всяких ремонтов, компенсировать скучность 60-80км/ч, взбодрится скорее чем время сэкономить если честно.Я "давлю тапок" изредка и вот в каких случаях только :
Я в эту локацию на 500+км езжу туда обратно 2-3 раза в год и уже по скорости знаю и рассчитываю где сэкономить, чтобы в финальной точке доехать еще с небольшим остатком бензина, на уровне загорания контрольной лампы или близко к ней, без дозаправок по пути. Двигатель 1.2, максималка где то 208.Я иногда езжу далеко.
И тогда бывает имеет смысл ехать постоянно 140-180, чтобы среднюю скорость поднять. Это может на большой дистанции много времени сэкономить. Но цена топлива тоже имеет свою роль.
Там намекают, что это электро с генератором. Если электро только 170 едет, то хоть какой генератор ставить можно наверное, быстрее не станет.Только на ручной коробке… мне такое по немецким правам водить нельзя, по российским можно, но нельзя в Германии😂
Любопытный подход на самом деле, получается более новый и мощный двигатель имеет ограничение меньше в рамках одного автомобиля, такого раньше не видел по моему.
Там же комбинация и электро и ДВС, притом сам ДВС мощнее чем в мягком гибриде.Там намекают, что это электро с генератором. Если электро только 170 едет, то хоть какой генератор ставить можно наверное, быстрее не станет.