Boris
Участник
включил и она покажет жеИбо нет уверенности
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
включил и она покажет жеИбо нет уверенности
т.е. реально была дилемма Хонда или БМВ?колебался насчет бмв х3
даТайль-каско покрывает же угон
скажем так, БМВ оставался до последнего в списке (там комплектация была жирная, но я не сидел и не щупал ее) и будь она ближе к дому,то поехал бы посмотреть, хотя бы чтоб понять,что не моет.е. реально была дилемма Хонда или БМВ?
Да и не влез бы ты в нее. А если б и влез и отрегулировал сиденье под свой рост, то боковая стойка мешала б локтю . А вот если б X3 была 3-дверкой, то это огонь!скажем так, БМВ оставался до последнего в списке (там комплектация была жирная, но я не сидел и не щупал ее) и будь она ближе к дому,то поехал бы посмотреть, хотя бы чтоб понять,что не мое
Учитывая, что находятся уникумы, покупающие ЭТО и в Германии, думаю будет полезно :
Так и есть, это дилер так сделал сам. А преподнесли, что с заводаНу тут явно колхоз, не похоже это на завод
А кто-то с радостью впитал и запостил на форуме.Так и есть, это дилер так сделал сам. А преподнесли, что с завода
Вот прям заказ-наряд от дилера на столе и мы утверждаемТак и есть, это дилер так сделал сам. А преподнесли, что с завода
Какой фейк? И почему вопрос ко мне? Я переслал новость.Борис, вот опять какой-то фейк
Окуда инфа?Так и есть, это дилер так сделал сам.
Кстати. Где в новости написано про завод? Опять беспричинный фейк с наездом?А все шишки заводу.
Ну принесли эту новость сюда вы. Не очень понимаю правда зачем. Ну разве что чтоьы показать что в неназываемой стране сделали очередное говно. Потому что привязка что кто-то "это" здесь покупает с учетом санкций похоже на натягивание совы на глобус.Какой фейк? И почему вопрос ко мне? Я переслал новость.
Писал ее не я. Вы когда перепост делаете всегда все проверяете?
Кроме того. Видео не фейк? Или, думаете ИИ сделал?
В самом начале сообщения ответ на этот вопрос.Не очень понимаю правда зачем.
Причем тут сова я не понял. Эти машины есть в продаже в большом количестве.Потому что привязка что кто-то "это" здесь покупает с учетом санкций похоже на натягивание совы на глобус.
Именно. Забочусь о форумчанах. Вдруг кто-то решит купить. Будет хотя бы знать, что надо проверить перед покупкой.Ну разве что чтоьы показать что в неназываемой стране сделали очередное говно.
И? Новость про автомобиль, продаваемый в Германии в автомобильной ветке. Что не так?Ну принесли эту новость сюда вы.
Анализ данных это видео много где показывали простоОкуда инфа?
Вот прям ТЗ от завода на столе, и главных конструктор утверждает.Вот прям заказ-наряд от дилера на столе и мы утверждаем
Видео не фейк. Фейк то, что преподносится, что такая она с завода. Мол, докатились, даже спроектировать нормально не могут такие очевидные вещи! И ты, кстати, исходя из цитаты перед видео:Какой фейк? И почему вопрос ко мне? Я переслал новость.
Писал ее не я. Вы когда перепост делаете всегда все проверяете?
Кроме того. Видео не фейк? Или, думаете ИИ сделал?
Сделал такой же вывод. Потому что дилер в Германии такого делать перед продажей, чтобы докрутить цену до 1,3 млн, не будет.Учитывая, что находятся уникумы, покупающие ЭТО и в Германии, думаю будет полезно :
Хмм, как одно с другим вяжется? Покажешь что еще кто-то так колхозно собирает? УАЗ буханка с зазорами в палец-два и гниющая в салоне? Видел, видимо тоже фейкВот прям ТЗ от завода на столе, и главных конструктор утверждает.
Это как тут ржали, что китайцы пластиковые педали ставят. А когда я показал оригинальные пластиковые педали других автопроизводителей - внезапное удивление...