Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин для покупки в Германии

Юсси Ватанен

Участник
т.е. реально была дилемма Хонда или БМВ? :oops:
скажем так, БМВ оставался до последнего в списке (там комплектация была жирная, но я не сидел и не щупал ее) и будь она ближе к дому,то поехал бы посмотреть, хотя бы чтоб понять,что не мое :)

• 👍
Реакции: 2 users

AndreyD

Участник
скажем так, БМВ оставался до последнего в списке (там комплектация была жирная, но я не сидел и не щупал ее) и будь она ближе к дому,то поехал бы посмотреть, хотя бы чтоб понять,что не мое :)
Да и не влез бы ты в нее. А если б и влез и отрегулировал сиденье под свой рост, то боковая стойка мешала б локтю :o . А вот если б X3 была 3-дверкой, то это огонь! :lol:

• 😲
  • 😂
Реакции: 1 users

Boris

Участник
Учитывая, что находятся уникумы, покупающие ЭТО и в Германии, думаю будет полезно :

Павел К

Осваивается
Учитывая, что находятся уникумы, покупающие ЭТО и в Германии, думаю будет полезно :

Ну тут явно колхоз, не похоже это на завод
a65c42c39e753272dfb4adbb5592382d90fc262a.jpg

• 👍
Реакции: 2 users

viest

Осваивается
Нарушил конструкцию. Ещё и сделал криво. А все шишки заводу. Борис, вот опять какой-то фейк

• 👍
Реакции: 1 users

Boris

Участник
Борис, вот опять какой-то фейк
Какой фейк? И почему вопрос ко мне? Я переслал новость.
Писал ее не я. Вы когда перепост делаете всегда все проверяете? ;)
Кроме того. Видео не фейк? Или, думаете ИИ сделал?

• 👍
Реакции: 1 user

Nachtvogel

Осваивается
Ну принесли эту новость сюда вы. Не очень понимаю правда зачем. Ну разве что чтоьы показать что в неназываемой стране сделали очередное говно. Потому что привязка что кто-то "это" здесь покупает с учетом санкций похоже на натягивание совы на глобус.

• 👍
Реакции: 3 users

Boris

Участник
Не очень понимаю правда зачем.
В самом начале сообщения ответ на этот вопрос.
Потому что привязка что кто-то "это" здесь покупает с учетом санкций похоже на натягивание совы на глобус.
Причем тут сова я не понял. Эти машины есть в продаже в большом количестве.
ВОТ ПРУФ
Ну разве что чтоьы показать что в неназываемой стране сделали очередное говно.
Именно. Забочусь о форумчанах. Вдруг кто-то решит купить. Будет хотя бы знать, что надо проверить перед покупкой.

А вас что так зацепило? Имеете отношение к производителю? Или может быть эти машины тут продаете?

Ну принесли эту новость сюда вы.
И? Новость про автомобиль, продаваемый в Германии в автомобильной ветке. Что не так?

N1ckMar

Лис Микола
Вот прям заказ-наряд от дилера на столе и мы утверждаем
Вот прям ТЗ от завода на столе, и главных конструктор утверждает.

Это как тут ржали, что китайцы пластиковые педали ставят. А когда я показал оригинальные пластиковые педали других автопроизводителей - внезапное удивление...

• 👍

viest

Осваивается
Видео не фейк. Фейк то, что преподносится, что такая она с завода. Мол, докатились, даже спроектировать нормально не могут такие очевидные вещи! И ты, кстати, исходя из цитаты перед видео:
Сделал такой же вывод. Потому что дилер в Германии такого делать перед продажей, чтобы докрутить цену до 1,3 млн, не будет.

Выше ответили уже, что это дилер криво сделал, чем нанёс вред репутации и себе и заводу. Видео же вирусное, его по всем чатам в РФ уже выложили.
П.с. завод, перед тем как поставить новый вариант в серийное производство, даже Автоваз, делает кучу тестов как своих заводских, так и сертификационных. Есть требования по расположению органов управления в салоне, требования эргономики, требования по собираемости-разбираемости конструкции, и много других.
Даже у Автоваза, повторюсь. Хотя и можно ржать, что где Нива и где эргономика.
Но ведь обычные люди после Видео умозаключили же уже, что на АВТОВАЗЕ впаривают за 1,3 млн поделку, у которой С ЗАВОДА не включаются передачи!
А как же эту поделку спускали с конвейера? Как на ней перемещались по территории? Как загружал и сгружали с автовоза? Как, в конце концов, её принял дилер к себе? На руках, чтоли, везде катали?
И где остальные возмущенные дилеры и владельцы, если проблема серийная?

• 👍

Юсси Ватанен

Участник
Вот прям ТЗ от завода на столе, и главных конструктор утверждает.

Это как тут ржали, что китайцы пластиковые педали ставят. А когда я показал оригинальные пластиковые педали других автопроизводителей - внезапное удивление...
Хмм, как одно с другим вяжется? Покажешь что еще кто-то так колхозно собирает? УАЗ буханка с зазорами в палец-два и гниющая в салоне? Видел, видимо тоже фейк

• 👍
Верх