AndreyD
Участник
Божественные!Какой у него мотор и коробка?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Божественные!Какой у него мотор и коробка?
1.4 TSI и DSGКакой у него мотор и коробка?
Ой, да больно надо 😝1.4 TSI и DSG
Не продается.
по ушам не езди: после замены!! ни царапинки. Не утаивай правдуПередние фонари? Да ни царапинки! Вот. Это же Гольф!
Спрашиваете, что ломалось? Да ничего, кроме пары зеркал заднего вида. Спрашиваете, как черное лаковое покрытие? Да отлично, на капоте и переднем бампере ни одного скола!
Ну это у тебя память хорошая!по ушам не езди: после замены!! ни царапинки. Не утаивай правду
ищи своего кабана. Соседа своего для Рава ж нашелЯ так и знал, что меня и мой гольф прокляли! Для тебя в аду ваговодов уже готовят котел
ищи своего кабана. Соседа своего для Рава ж нашел
а давай этого ваговода проверим на преданность концерну: продай свой гольф этому гольфоману (в семье три человека,а авто только два)я-то, в отличие от Андрея, свой продаю)
а давай этого ваговода проверим на преданность концерну: продай свой гольф этому гольфоману (в семье три человека,а авто только два)
Масло кушает?1.4 TSI и DSG
Не продается.
Нет, она ж не ездитМасло кушает?
Масло кушает?
За последний год, между заменами масла, подлил 400 мл. А в коробку так вообще не лазили еще.Масло кушает?
У меня ауди а3 1.4 DSG был в России тоже 14 года, я на пробеге 140 тыс уже по 800 мл на каждые 1000 км доливал масла. Вот думаю что я делал не так, что мотор начал масло жрать.За последний год, между заменами масла, подлил 400 мл. А в коробку так вообще не лазили еще.
Да не продаю я его!
Аккуратно ездили, раз аж только после 140 началосьчто я делал не так
Да не, моя машина выбивалась из общей массы, на ауди клабе тема про жор масла была мертвая вообщеАккуратно ездили, раз аж только после 140 началось
Афигеть! За год у меня пробег 18 тыс. И всего 400 долил - реально от нижней до верхней отметки на щупе, через 11 месяцев после замены.У меня ауди а3 1.4 DSG был в России тоже 14 года, я на пробеге 140 тыс уже по 800 мл на каждые 1000 км доливал масла. Вот думаю что я делал не так, что мотор начал масло жрать.
У меня есть предположение, я возил дочку до школы примерно 2 км весь путь каждый день, возможно езда на холодном моторе сильно износила что-то там в цилиндрахАфигеть! За год у меня пробег 18 тыс. И всего 400 долил - реально от нижней до верхней отметки на щупе, через 11 месяцев после замены.
какое было масло?возможно езда на холодном моторе сильно износила что-то там в цилиндрах