viest
Осваивается
если покупают - то нужно.Только никому не нужная.
П.С. я сам никогда не имел, но кажется, что полезная фишка, которую прочувствуешь, только когда заимеешь
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
если покупают - то нужно.Только никому не нужная.
Так а кто покупал? Сколько их таких было продано?если покупают - то нужно.
Довольно популярная опция в среднем и верхне-среднем сегментахТак а кто покупал? Сколько их таких было продано?
Ты кстати приглядись к опелям тех годов. Я только по этому видео понял почему у них в бампере прямоугольник вырезан🙂 Я раньше думал, что там фаркоп прячется🙂Так а кто покупал? Сколько их таких было продано?
Я тебе уже пояснял, что оно небесплатноСообщение еще и бесплатное
Покажите, ради интереса машины которые такое имеютДовольно популярная опция в среднем и верхне-среднем сегментах
я не согласен. Но допустим, что да. Сколько это стоит в сравнении с этим велобагажником? 0,00001%Я тебе уже пояснял, что оно небесплатно
Я хз. Потому что маленький change request в ПО, даже такой, у условного Конти будет стоит порядка полляма-лям. Просто вот что они добавили это в код и тд. Это тебе один поставщик. А потом другой поставщик, для отображения попросит денег и тд. Но польза от вело багажника раз в тыщу больше.я не согласен. Но допустим, что да. Сколько это стоит в сравнении с этим велобагажником? 0,00001%
это если этого не было изначально в ТЗ. И потом, разве тойоте конти делает?маленький change request
Не любое. И не на любой скорости. Проехали. Я считаю это подарком. Так как об этой фишке даже в инструкции не помню описания, просто однажды оно сработало и знаю, что оно есть.А открытое окно я бесплатно могу увидеть
не может этого быть.у условного Конти будет стоит порядка полляма-лям.
Я тебе просто от балды сказал про Конти.это если этого не было изначально в ТЗ. И потом, разве тойоте конти делает?
Устройся в автомотив, иначе заговоришьне может этого быть.
Так и на второй и последующие тожезадние фонари. какие-то спорные, на первый взгляд
ну может тут как с "лупатым" мерсом - надо вживую увидеть. Раз 50. Потом заходит. ))Так и на второй и последующие тоже
Так это у многих так. Просто китайская версия RAV. Посмотри Toyota IzoaСмотрите, что в природе существует, оказывается
мне интересно, кто и когда рисовал "морду".Просто китайская версия RAV
я бы эту опцию рассматривала, если б она еще существовала.Так а кто покупал? Сколько их таких было продано?
Какой у него мотор и коробка?ВАГохейтерам посвящается
Какую машину купить в Германии? Гольф! Мой божественный cup-ейный роскошный 3-дверный гольф вчера разменял 140 тыс. Да и неделю назад ему планово ежегодно меняли масло, заодно загнали на подъемник и там потрогали, потрясли, понюхали, проверили. Через месяц ему 10 лет. Я сам его заказывал на заводе и прождал в далеком 2014 аж два месяца пока мне его пригонят. Спрашиваете, что ломалось? Да ничего, кроме пары зеркал заднего вида. Спрашиваете, как черное лаковое покрытие? Да отлично, на капоте и переднем бампере ни одного скола! Передние фонари? Да ни царапинки! Вот. Это же Гольф!
А вы говорите ВАГ...
ЗЫ. Мне не хватает в нем только панорамной крыши со шторкой!