Modest
Новичок
Потому что "в ней нет ничего веселого?" (с)3. Главное: он очень доходчиво и понятно объясняет почему люди покупают тойоты и покупают в таких количествах:
А по теме, кому она подходит здесь, кроме таксистов?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Потому что "в ней нет ничего веселого?" (с)3. Главное: он очень доходчиво и понятно объясняет почему люди покупают тойоты и покупают в таких количествах:
Чего так? Шумно ? Неудобно?Но на дальние прям тяжело на ней...
ну, по амер. ценам я б ее очень даже рассмотрелПотому что "в ней нет ничего веселого?" (с)
А по теме, кому она подходит здесь, кроме таксистов?
Из-за отсутвия многих систем помощи водителю - банально даже круиз-контроля нет. Также отсутвие хотя бы ксенона делает поездки в темное время суток малоприятными.Чего так? Шумно ? Неудобно?
Если не секрет...
"я не узнаю вас в гриме"Да как так-то??? Ну как можно такую красоту спереди сотворить и такого урода сзади???
Der neue Alfa Romeo Junior: kompakte Sportlichkeit | Alfa Romeo
www.alfaromeo.de
Ну времена 157 прошли🤷🏻♂️"я не узнаю вас в гриме"
как-то на альфу не похожа.
Ни на одну из 4 моделей? 🤣как-то на альфу не похожа.
ваще из другой оперыНи на одну из 4 моделей? 🤣
15* стильные.Ну времена 157 прошли🤷🏻♂️
Он и не говорил что она торт.почему Тойота неторт
именно.Потому что "в ней нет ничего веселого?"
Да что ты эти непонятные статьи простишь. Хрень это. Ещё раз, разметку в дождь с любыми фарами не видно. У меня HU пройден. Либо ты сомневаешься в немецких процедурах по ОТО?Всем кому плохо видно в темное время суток, (в том числе в дождь в Баварии @N1ckMar) будет полезна информация:
Licht-Test 2024: Sicher durch die Dunkelheit - AUTO BILD
Die dunkle Jahreszeit steht bevor. Jetzt ist eine funktionierende Beleuchtung am Auto besonders wichtig. Machen Sie mit beim kostenlosen Licht-Test!www.autobild.de
Жди видео / фото. 😉разметку в дождь с любыми фарами не видно
Тебя так впечатлила никому не нужная (судя по тому что никто это не делает, даже Вольво!) хрень?раньше авто
Это всяко полезнее и интереснее, чем сообщение об открытом окошкеТебя так впечатлила никому не нужная (судя по тому что никто это не делает, даже Вольво!) хрень?
Как часто это нужно даже тем, кто возит велики в отпуск? 2 раза в год? 6? Сколько это стоит ты прикидывал? 😉
Да мы уже получилиЖди видео / фото. 😉
Конечно. Сообщение еще и бесплатное + машина может сама окна закрыть. А прикинь сколько эта хрень стоит и что будет если она с великами закроется. А она может... ))чем сообщение об открытом окошке
были преценденты? а электропривод багажника может сам закрыться и ударить по голове владельца? какой процент таких случаев?А прикинь сколько эта хрень стоит и что будет если она с великами закроется
не знаю. Но это опель. 🤭были преценденты?
может.а электропривод багажника может сам закрыться и ударить по голове владельца?
маленький вроде. Но тем кому прилетело, не легче.какой процент таких случаев?