Павел К
Осваивается
0w30 по-моемукакое было масло?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
0w30 по-моемукакое было масло?
Бренд? Где покупали?0w30 по-моему
По началу лил Кастрол, покупал в онлайн трейд, когда начала есть масло перешел на Шелл, который был раза в 2 дешевле.Бренд? Где покупали?
Есть некислая вероятность, что подделкой было и то и другое. Но это не точно.покупал в онлайн трейд, когда начала есть масло перешел на Шелл, который был раза в 2 дешевле.
Да вряд ли, онлайнтрейд не был замечен в торговле липой. Фиг знает, что могло стать причиной, может бензин плохой, я частенько выезжал за пределы Москвы, вроде бы для турбомотора очень вредна детонация, п она бывает от плохого топливаЕсть некислая вероятность, что подделкой было и то и другое. Но это не точно.
Еще разок к вопросу об охранных системах:
Я по этой причине доолго колебался насчет бмв х3Чтобы автолюбители могли выбрать непопулярную у угонщиков машину.
Лучше б по поводу колебался по поводу места проживания - авось, и не колебался бы по поводу X3🤣Я по этой причине доолго колебался насчет бмв х3
Ты по поводу хз никогда не колеблешься ))Лучше б по поводу колебался по поводу места проживания - авось, и не колебался бы по поводу X3🤣
Что не Volvo V60 CC T5 на платформе P3 - то не интересноТы по поводу хз никогда не колеблешься ))
Что не Volvo V60 CC T5 на перфорированной платформе P3 - то не интересно
залатанную, я попрошу!Уточнил платформу, не благодари
залатанную, я попрошу!
Еще разок к вопросу об охранных системах:
что-то интересное или калужская сборка?Хмм... есть смысл тогда полный пакет страхования купить. Я не стала в прошлом году - подкмала, а что здесь случится то может(
А Тайль-каско покрывает же угон или тольку фул?Хмм... есть смысл тогда полный пакет страхования купить. Я не стала в прошлом году - подкмала, а что здесь случится то может(
Была б калужкая сборка было бы жальче 😄 да и опасений бы не было 😆что-то интересное или калужская сборка?
Мне кажется угон не покрывает. Сегодня вечером еще раз проверю.А Тайль-каско покрывает же угон или тольку фул?