Boris
Участник
Это, вроде бы, ещё последний честный ипонец. Успели сделать до дружбы с ренаультом.это какой перелицованный Рено?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это, вроде бы, ещё последний честный ипонец. Успели сделать до дружбы с ренаультом.это какой перелицованный Рено?
Ты цены видел? Это фиаскоНеужели все же выкарабкаются?
Платформа Рено-НиссанЭто, вроде бы, ещё последний честный ипонец. Успели сделать до дружбы с ренаультом.
Тогда ок, все пошло наперекосяк когда Тойота вклинилась в этот союз со своим клоном-фургономПлатформа Рено-Ниссан
95% FirmenwagenУ коллеги фирмаваген V60 Plug-in. Говорит, заявлено 50-60, но фактически проезжает 40 км на батарейке. Заряжать негде (около офиса нет зарядок, дома нет). Ему этих 40 не хватает до дома и обратно. Так он заряжает её только на трассе - как американцы) Интересно, много таких или нет
Ну я как бы вначале ж написал - фирмваген95% Firmenwagen
Ок - тогда специально для тебя + 95% от всех фирмвагенов ездят в таком режиме🤣🤣Ну я как бы вначале ж написал - фирмваген
Ждём Бориса, где он скажет, что они все дуракиОк - тогда специально для тебя + 95% от всех фирмвагенов ездят в таком режиме🤣🤣
тут вопрос кто платит за элек-во? если не ты,то ты и по евро за кВт будешь заряжатьЖдём Бориса, где он скажет, что они все дураки
Обычно к Firmenwagen прилагается Tankkarte - топливо бесплатно получается ..нафига платить за электричество, если можно бесплатно заправляться?😉тут вопрос кто платит за элек-во? если не ты,то ты и по евро за кВт будешь заряжать
Обычные цены для плагина такой мощности и такого размера. Он довольно большой.Ты цены видел? Это фиаско
Серьезно? 🧐Нереально красивая (давно не видел ничего подобного).
Оно выезжает, когда ты умостишься. Иначе быть не можетНу может он по сторонам не смотрит и не видит сколько вокруг него машин с безрамочными дверьми ездит. Чё уж ты)
Мне вот больше интересно, как сюда садиться?
Посмотреть вложение 21888
Это надо как-то перепрыгнуть или ты в начале обязан жопой на это сесть, чтобы почувствовать всю боль от владения спорткаром?
Судя по правой двери - это часть двери, а не креслаМне вот больше интересно, как сюда садиться?
Я думаю, учитывая цену, сесть не большая проблема.Это надо как-то перепрыгнуть или ты в начале обязан жопой на это сесть, чтобы почувствовать всю боль от владения спорткаром?
Ты про современные?кратно лучше чем любая феррари, например.