Юсси Ватанен
Участник
и,учитывая цену, ладно б в машину ...Я думаю, учитывая цену, сесть не большая проблема.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
и,учитывая цену, ладно б в машину ...Я думаю, учитывая цену, сесть не большая проблема.
про все. Старые хуже более новых, практически всегда.Ты про современные?
они все 399 уже проданы. Цена, значит нормальная. ))учитывая цену
Две мясные котлеты гриль, Специальный соус, сыр, Огурцы, салат и лук, Всё на булочке с кунжутом, Только так — и это Биг Мак!любой мак лучше любого феррари
Не, я понимаю, что для кого-то и заниженная приора - эталон красоты....про все. Старые хуже более новых, практически всегда.
Сперва прочитал Тойота так - и это Биг МакТолько так — и это Биг Мак!
Неинтересно тогда. Пойду тогда другую машину куплю.они все 399 уже проданы. Цена, значит нормальная. ))
и неизвестно, кто из покупателей куда сядет... ))они все 399 уже проданы. Цена, значит нормальная. ))
Или уже сидити неизвестно, кто из покупателей куда сядет... ))
То есть машина прям умрёт скоро - они знают это по диагностике и продают таким образом? Но тогда любой, кто покупает эту машину знает это тоже...не получается каменный цветок.Чтобы не давать Gewährleistung при продаже физику.
я для себя определила, что машины с описанием "только фирмам или на экспорт" покупать не стоит.То есть машина прям умрёт скоро - они знают это по диагностике и продают таким образом? Но тогда любой, кто покупает эту машину знает это тоже...не получается каменный цветок.
Многое написали выше верно + есть ещё нюансы. Если коротко:Есть идеи?
Ещё как будут. Там же фильтр можно поставить - только на экспорт. Именно такие машины ищут покупатели из-за границы - выставили фильтр и впередя для себя определила, что машины с описанием "только фирмам или на экспорт" покупать не стоит.
думаю все всё понимают, но следующий покупатель в другой стране не будет знать об этой приписке.
Вопрос, какие именно покупатели 😉ищут покупатели
Ох уж эти владельцы Тойот, сначала топят за надёжность и долговечность, а сами на машине не ездят.аурис 2007года, пробег уже под 200т
Обоснуйте, где я топил вообще хотя бы за какую-нибудь марку машин в том числе тойоту?Ох уж эти владельцы Тойот, сначала топят за надёжность и долговечность, а сами на машине не ездят.
"2007 и пробег ВСЕГО ЛИШЬ 200 тыс"
Трасса и горы - лучше дизель
Ответ конкретно вам был про выбор двигателя, остальное пук в лужуОбоснуйте, где я топил