Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин для покупки в Германии

Boris

Участник
Ты про современные?
про все. Старые хуже более новых, практически всегда.
Ну и я вообще считаю что любой мак лучше любого феррари :lol:
Я ж, было время, за маков в Ф1 болел. Когда самые зарубы с красными были. ))

• 🤐
Реакции: 1 user

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
В чем прикол продажи некоторых машин только на экспорт?
Dieses Angebot habe ich bei 𝗺𝗼𝗯𝗶𝗹𝗲.𝗱𝗲 gefunden:

Opel Insignia Sports Tourer Innovation 4x4, LED, Navi
Erstzulassung: 11/2017 Kilometerstand: 83.770 km Kraftstoffart: Diesel Leistung: 125 kW (170 PS)
Preis: 12.990 €

Есть идеи?

Modest

Новичок
Чтобы не давать Gewährleistung при продаже физику.

• 👍
  • 🤔
Реакции: 1 users

Romantomsk

Чтобы не давать Gewährleistung при продаже физику.
То есть машина прям умрёт скоро - они знают это по диагностике и продают таким образом? Но тогда любой, кто покупает эту машину знает это тоже...не получается каменный цветок.

Snow

Осваивается
То есть машина прям умрёт скоро - они знают это по диагностике и продают таким образом? Но тогда любой, кто покупает эту машину знает это тоже...не получается каменный цветок.
я для себя определила, что машины с описанием "только фирмам или на экспорт" покупать не стоит.
думаю все всё понимают, но следующий покупатель в другой стране не будет знать об этой приписке.

• 👍
  • 🤔
Реакции: 3 users

Romantomsk

я для себя определила, что машины с описанием "только фирмам или на экспорт" покупать не стоит.
думаю все всё понимают, но следующий покупатель в другой стране не будет знать об этой приписке.
Ещё как будут. Там же фильтр можно поставить - только на экспорт. Именно такие машины ищут покупатели из-за границы - выставили фильтр и вперед

• 👍

Egor

Осваивается
Думаю менять машину, сейчас аурис 2007года, пробег уже под 200т. Выбираю между двумя хэчбэками kia ceed 1.6 дизель (2015-2016г) и hyundai i30 1.4 бензин (2016-2017г). Езда в основном по трассе и горам.
1) Есть ли какие-нибудь известные болячки у данных машин?
2) Рисково ли брать нынче дизель?

Egor

Осваивается
Ох уж эти владельцы Тойот, сначала топят за надёжность и долговечность, а сами на машине не ездят.
"2007 и пробег ВСЕГО ЛИШЬ 200 тыс"

Трасса и горы - лучше дизель
Обоснуйте, где я топил вообще хотя бы за какую-нибудь марку машин в том числе тойоту?

• 👍

Rieha

Новичок
Обоснуйте, где я топил
Ответ конкретно вам был про выбор двигателя, остальное пук в лужу
Просто Не вперво́й сталкиваюсь с фанатами японской надёжности, которые эту надёжность не эксплуатируют, а если эксплуатируют , то выясняется, что машина такая же как и остальные

• 🤔
  • 🤦‍♂️
Реакции: 1 users
Верх