Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин для покупки в Германии

viest

Осваивается
Ну это типа малая партия какая нибудь, 1000 в год. Ни о чем

• 👍
Реакции: 1 user

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Борь! Я нашёл!!!! Я нашёл еще одну машину, которая это делает! Можешь смело как вторую в семью брать. VW Golf это умеет!!!!:
Unbenannt.png
Видишь там сверху эко-совет?

• 😂
  • 😍
Реакции: 2 users

Michael_244

Участник
Произошла тут интересная история. У меня один из коллег работает полностью на удалёнке в Хемнице и раз в пару месяцев приезжает к нам в бюро. При этом пользуется арендными автомобилями (фирма оплачивает).
Так вот, на прошлой неделе был запланирован его визит в среду. Звонит он, значит, часов в 11 и говорит, что машина сломалась, и он стоит на автобане на парковке где-то рядом с Хофом. Машина выдала ошибку, дотянула до парковки и померла окончательно (не ехала больше 30 км/час). Как потом выяснилось, сломался датчик давления воздуха или типа того.

Ну, как бы всякое случается, понятно, но примечательно то, что машина была поставлена на учёт... во вторник, то есть на тот момент «вчера». VW Tiguan. Чёт я, короче, передумал брать Ауди.

• 😂
  • 😲
  • 👍
Реакции: 2 users
Верх