Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин для покупки в Германии

Boris

Участник
Никого не имею целью обидеть или задеть. Но старая поговорка "Нет машины хуже Опеля, если бы не Форд", похоже снова
хочет стать актуальной.
Давно мы уже обсуждали эту идею с ремнем в масле и давно уже мое, в том числе, мнение было, что "это бредовая идея".
Практика все подтверждает. В том числе вот:

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
@Romantomsk может он ждет тебя? ;) :

Эта машина хороша, но как 7 летка. Я Фаэтон покупал в 2018 году и она была 2013 года выпуска. Сейчас я бы её не купил. Пневматика, электроника....у VW это так долго не живёт 🙂

• 👍
Реакции: 1 users

AsterotVellior

Осваивается
Никого не имею целью обидеть или задеть. Но старая поговорка "Нет машины хуже Опеля, если бы не Форд", похоже снова
хочет стать актуальной.
Давно мы уже обсуждали эту идею с ремнем в масле и давно уже мое, в том числе, мнение было, что "это бредовая идея".
Практика все подтверждает. В том числе вот:

Ну вот че они нагнетают раньше времени, я так машину не продам старую 🤣

• 👍
  • 😂
Реакции: 1 users

Romantomsk

Рено не умеет делать ни гибриды ни тем более плагины. Ждем, когда откажутся те кто реально умеет. (Тойота, Хонда, Корея)
Тойота умеет делать плагины? Сколько их у них? Два? Вроде бы уже тупик😉

• 😂
Реакции: 1 user

Boris

Участник
Сколько их у них? Два?
Три уже. Вангую, что будут и еще.
Тойота умеет делать плагины?
Да, и возможно, лучше чем кто-либо другой вообще. ;)
Гибриды же у них лучшие в мире, с этим ты не будешь спорить? :)

Romantomsk

Поиск, Рав. Что третье?

Гибриды же у них лучшие в мире, с этим ты не будешь спорить? :)
Ну скажем так...если бы не дурацкая ценовая политика Хонда, то мы бы увидели битву титанов. А так, учитывая адекватную цену, да - они лучшие

• 👍
Реакции: 1 user

Павел К

Осваивается

Boris

Участник
конструктивно разве сильно отличаются от обычных гибридов?
И да и нет. Моторы мощнее и их может быть два. Батарея мощнее и больше. Модуль зарядки. Термоменджмент батареи. Функционал, которого нет в обычных гибридах (например тепловой насос и возможность автономного климата в салоне и на обогрев и на охлаждение)
В общем, скорее сильно чем не сильно.

Верх