Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение встречи форумчан 2023

bullet

Участник
Вооооот! Именно поэтому: не к нам! :lol:

Псс, пока его нет, предлагаю затусить у зальцгиттерско-брауншвейского Оли-гарха... Главное - нам между собой договориться, он против мнения 98% избирателей будет бессилен

• 👍
  • 😂
Реакции: 2 users

AndreyD

Участник
Псс, пока его нет, предлагаю затусить у зальцгиттерско-брауншвейского Оли-гарха... Главное - нам между собой договориться, он против мнения 98% избирателей будет бессилен
Его выгонят из дома!

• 😂
Реакции: 1 users

Kons

Осваивается
Вы же в Дрездене? Далековато, конечно, - порядка 550км от вас.
Но, кстати, мы-то довольно часто бываем в окрестностях Дрездена и Лейпцига =)
У меня командировки бывают иногда в самые дальние концы: Мюнхен, Берлин, Кельн.. Ну и вот щас этот Оберкохен-Аален.
Может случиться, что в нужную дату как раз в ваших (или где там собираться решат) краях буду. Знать бы где, и когда.

У

Удаленный 5203

У меня командировки бывают иногда в самые дальние концы: Мюнхен, Берлин, Кельн.. Ну и вот щас этот Оберкохен-Аален.
Может случиться, что в нужную дату как раз в ваших (или где там собираться решат) краях буду. Знать бы где, и когда.
Для ориентира, из больших городов мы ближе к Франкфурту. До него примерно час езды. В тех же временных пределах - Людвигсхафен, Маннхайм, Хайдельберг, Майнц...

• 👍
Реакции: 1 user

Елена Зигель

Присяжный переводчик ФРГ
Согласен, нам в германии еще жить
Ну, тогда остается только Кемниц:

Родители: "Сынок, мама и папа были в суде важными свидетелями. Это опасно. Поэтому нам предоставляют программу защиты свидетелей. Мы должны сменить имена и переехать в город, который никто не знает". Сын: "Кемниц?:o"

• 😂
Реакции: 5 users

Boris

Участник
Как и где встречаться?
Какие будут Ваши предложения?
Думаю, с учётом всех факторов, надо выбрать сильно заранее, удобное вам с Максом, место в Германии и уже на него ориентироваться. Это может быть, действительно, где-то недалеко, от удобного для вас аэропорта, например.

• 👍
Реакции: 1 users
Верх