Юсси Ватанен
Участник
Блин, я же не в Рурском крае!
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Блин, я же не в Рурском крае!
Вооооот! Именно поэтому: не к нам!
Его выгонят из дома!Псс, пока его нет, предлагаю затусить у зальцгиттерско-брауншвейского Оли-гарха... Главное - нам между собой договориться, он против мнения 98% избирателей будет бессилен
Это чтобы не ехать никуда, да?Давайте к нам)
А где это?Давайте к нам)
Конечно!Это чтобы не ехать никуда, да?
Вы же в Дрездене? Далековато, конечно, - порядка 550км от вас.А где это?
И когда?
У меня командировки бывают иногда в самые дальние концы: Мюнхен, Берлин, Кельн.. Ну и вот щас этот Оберкохен-Аален.Вы же в Дрездене? Далековато, конечно, - порядка 550км от вас.
Но, кстати, мы-то довольно часто бываем в окрестностях Дрездена и Лейпцига =)
Для ориентира, из больших городов мы ближе к Франкфурту. До него примерно час езды. В тех же временных пределах - Людвигсхафен, Маннхайм, Хайдельберг, Майнц...У меня командировки бывают иногда в самые дальние концы: Мюнхен, Берлин, Кельн.. Ну и вот щас этот Оберкохен-Аален.
Может случиться, что в нужную дату как раз в ваших (или где там собираться решат) краях буду. Знать бы где, и когда.
И это вопрос из HD!Что это?
Не, он уже не в HD, а в МайнцеИ это вопрос из HD!
Ну, тогда остается только Кемниц:Согласен, нам в германии еще жить
О, не знала. И забыл МА? НепростительноНе, он уже не в HD, а в Майнце
Да ну Маннхайм же.А ответа так и нет...
Как можно было догадаться?Маннхайм же.
Думаю, с учётом всех факторов, надо выбрать сильно заранее, удобное вам с Максом, место в Германии и уже на него ориентироваться. Это может быть, действительно, где-то недалеко, от удобного для вас аэропорта, например.Как и где встречаться?
Какие будут Ваши предложения?
Конечно. BS - BoriSЕсли я напишу BS, наример, тоже все знают? 😳🙂
Да, конечно.Как можно было догадаться?
Если я напишу BS, наример, тоже все знают? 😳🙂
Или это код с авто номеров?
В очередь!!!!Да мы 100% найдем применение форумчанам, у нас участок - поле непаханное)