Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
BS Braunschweig!!! Все знаютКонечно. BS - BoriS
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
BS Braunschweig!!! Все знаютКонечно. BS - BoriS
Нет, это Boris, моя теория лучше!BS Braunschweig!!! Все знают
Оттуда и до нас недалеко. Может, как-нибудь книги для Kittiket захватите?Вы же в Дрездене? Далековато, конечно, - порядка 550км от вас.
Но, кстати, мы-то довольно часто бываем в окрестностях Дрездена и Лейпцига =)
Да мы и сами можем часть забрать, у нас клиенты разновозрастные есть)Оттуда и до нас недалеко. Может, как-нибудь книги для Kittiket захватите?
С удовольствием! В Эрфурте мы, если что.Да мы и сами можем часть забрать, у нас клиенты разновозрастные есть)
Вас тут не стояло, молодой человек, я первая предложила к нам ехать)В очередь!!!!
К нам тоже хорошо, у нас огромный двор для барбекю, только жить тут негде, и отели по 100 евро за ночь((((Вас тут не стояло, молодой человек, я первая предложила к нам ехать)
Так ведь Bullet вчера еще в 23:35 для Ромы очередь забил.Вас тут не стояло, молодой человек, я первая предложила к нам ехать)
Вас тут не стояло, молодой человек, я первая предложила к нам ехать)
Так ведь Bullet вчера еще в 23:35 для Ромы очередь забил.
21:33 я написала, ничего не знаю 😂Так ведь Bullet вчера еще в 23:35 для Ромы очередь забил.
Я б тоже к нам предложила: тоже огромный двор, павильон для гриля, гостевой домик, пару семей можно было бы разместить, 3 пансиона пешком 10 минут. К тому же Эрфурт хвастается, что именно он город в самой середине Германии. Да только мы уже относительно на подхвате: маклер подбирает покупателей, а мы уже просматриваем объявления о продаже недвижимости в МА.К нам тоже хорошо, у нас огромный двор для барбекю, только жить тут негде, и отели по 100 евро за ночь((((
Точно. Проглядела. Тогда он и впрямь за Вами.21:33 я написала, ничего не знаю 😂
Примеряй в какой гараж нельзя заехать физически -тот и ееЛадно, значит у Дианы вечером сегодня собираемся. Квест - найди дом по названию населенного пункта и фото, которые размещены в её фото. Кто первый найдет, тому самая лучшая лопата достанется!
Ну чего ты Рома, как зверь. Холодно, земля не готова, гриллить холодно, - надо, когда потеплее будет)Ладно, значит у Дианы вечером сегодня собираемся. Квест - найди дом по названию населенного пункта и фото, которые размещены в её фото. Кто первый найдет, тому самая лучшая лопата достанется!
Ха, ты думаешь они так быстро найдут твой дом?😉 Как раз к лету начнут подтягиваться🙂Ну чего ты Рома, как зверь. Холодно, земля не готова, гриллить холодно, - надо, когда потеплее будет)
Плохо ты все-таки обо мне думаешь! Вот казалось бы, чем заслужила...Ха, ты думаешь они так быстро найдут твой дом?😉 Как раз к лету начнут подтягиваться🙂
Адрес нельзя. Например берлинский житель посмотрит где это и скажет - богом забытое место, не поеду. А прикинь, что будет если жители города "минимум 5000 в месяц" адрес увидят!!!Плохо ты все-таки обо мне думаешь! Вот казалось бы, чем заслужила...
Неужто я адрес не дам тем, кто с гости собираетсч?)
Как будто именно улица и номер дома имеют решающее значение) ты забавный. Название населенного пункта-то знают!Адрес нельзя. Например берлинский житель посмотрит где это и скажет - богом забытое место, не поеду. А прикинь, что будет если жители города "минимум 5000 в месяц" адрес увидят!!!