Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение встречи форумчан 2023

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Как будто именно улица и номер дома имеют решающее значение) ты забавный. Название населенного пункта-то знают!
Пф...название моего населенного пункта Salzgitter. 100тыс населения...а спроси Андрея или Дениса живу ли я в 100тыс. городе 🙂

Kittiket

Участник
Ладно, значит у Дианы вечером сегодня собираемся. Квест - найди дом по названию населенного пункта и фото, которые размещены в её фото. Кто первый найдет, тому самая лучшая лопата достанется!
Я так развлекалась со спутниковыми снимками и фотками домов из объявлений, когда дом находится прям чувствуешь себя великим сыщиком

• 👍
  • 😂
Реакции: 2 users

Romantomsk

Я так развлекалась со спутниковыми снимками и фотками домов из объявлений, когда дом находится прям чувствуешь себя великим сыщиком
Все так делали😉 Дом в котором мы живём тоже так находили по спутникам😉

Kittiket

Участник
Все так делали😉 Дом в котором мы живём тоже так находили по спутникам😉
Нам однажды дали неправильный адрес при просмотре квартиры и я нашла правильный по фоткам окон с кусочками окружения. Перепутали цифры номера дома, типа 65 вместо 56.

• 👍
Реакции: 1 user

N1ckMar

Лис Микола
У меня на спутниковых картах до сих пор виден хозяйский грилль😆

Лена

Команда проекта
Мы же пока просто обсуждаем ведь;)и Степан ещё не одобрил эту мою прекрасную идеюo_O
Но чисто теоретически нам через Стамбул с Максом лететь самый удобный вариант.
Поживём - посмотрим, как к лету всё изменится. А пока надо больше идей, Hundeverein Ludwigshafen в этот раз точно нет)))

• 👍

Kutlin Denis

Участник
Мой циничный практицизм говорит, что разумнее вам найти какой-то мотель удобный для вас не в центре города имеющий кафе со свободным посещением, либо такое кафе рядом, а остальным уже туда подтянуться, возможно тоже сняв номер.

• 👍

Romantomsk

Мы же пока просто обсуждаем ведь;)и Степан ещё не одобрил эту мою прекрасную идеюo_O
Но чисто теоретически нам через Стамбул с Максом лететь самый удобный вариант.
Поживём - посмотрим, как к лету всё изменится. А пока надо больше идей, Hundeverein Ludwigshafen в этот раз точно нет)))
Мы с сыном летом снова на Волгу под Саратовом поедем. Заскочу к вам - ждите😉

• 👍
Реакции: 2 users
Верх