Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

• Автор темы Автор темы AndreyD
  • Дата начала Дата начала
Женщине может это и льстит, а вот для мужчины … это диагноз :)
Не, учитывая размер моих тинейджеров, не льстит 🤣
На самом деле, жалко выкидывать почти новые шмотки, а в рабочие дни я еду в машине, иду 50 метров в 7 утра от парковки до дверей, а потом целый день ношу униформу. У меня ничего не изнашивается, кроме пижамы.

• 👍
Реакции: 4 users
  • 👍
Реакции: 1 user
У меня раньше всегда было проблемой выбрать джинсы. Но теперь в магазине C&A нашлась годная модель, которую они, о чудо, из в года в год не снимают с производства. Я тупо прихожу в магазин, на всякий случай примеряю, и, да, это всё ещё они! Берем. Шикарно просто.
А, и ещё такие же молодцы Puma - они уже много лет выпускают модель ST Runner. Тоже просто беру новые раз в год-полтора и норм. Правда, качество заметно снизилось, но все ещё приемлемое.
А я подсела на bonprix и zalando, там можно заказать с доставкой и оплатить постфактум только то что оставили. Качество может быть похуже чем в C&A, но все равно приличное, и ехать никуда не надо.

• 👍
Реакции: 1 user
Сверху