Юсси Ватанен
Участник
И? Три авто продал и на фирменвагене катаешься?Убирай. Я больше года искал работу с Firmenwagen
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
И? Три авто продал и на фирменвагене катаешься?Убирай. Я больше года искал работу с Firmenwagen
Женщине может это и льстит, а вот для мужчины … это диагнозЯ думала, только я за своими тинами шмотки донашиваю, даже стыдилась
Нет, BestSecret, полезная вещьМожет Victoria‘s Secret?
Не, учитывая размер моих тинейджеров, не льститЖенщине может это и льстит, а вот для мужчины … это диагноз![]()
Погоди, я ж ещё на испытательном срокеИ? Три авто продал и на фирменвагене катаешься?
Ты продал авенсис?Погоди, я ж ещё на испытательном срокеУбрать Тойоту из платёжки это уже успех. За Ниссан там копейки выходит.
Пока нет. Я же на испытательном срокеТы продал авенсис?
Пока нет.
Я так понял, как уже свершившееся.Убрать Тойоту из платёжки это уже успех.
С кроссовками я все надеюсь ещё что-то годное найти, а с джинсами… размер. Он, падла, может меняться.Чего не купить сразу 2 или 3? Я так делал, когда что-то прям очень заходит.
Эм-мм… неужели, э-ээ… постройнеете?.с джинсами… размер. Он, падла, может меняться.
« однако во время пути собачка могла подрасти»?Эм-мм… неужели, э-ээ… постройнеете?.![]()
Да ладно. С 22 лет размер джинс не поменялсяС кроссовками я все надеюсь ещё что-то годное найти, а с джинсами… размер. Он, падла, может меняться.
А я подсела на bonprix и zalando, там можно заказать с доставкой и оплатить постфактум только то что оставили. Качество может быть похуже чем в C&A, но все равно приличное, и ехать никуда не надо.У меня раньше всегда было проблемой выбрать джинсы. Но теперь в магазине C&A нашлась годная модель, которую они, о чудо, из в года в год не снимают с производства. Я тупо прихожу в магазин, на всякий случай примеряю, и, да, это всё ещё они! Берем. Шикарно просто.
А, и ещё такие же молодцы Puma - они уже много лет выпускают модель ST Runner. Тоже просто беру новые раз в год-полтора и норм. Правда, качество заметно снизилось, но все ещё приемлемое.