Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

• Автор темы Автор темы AndreyD
  • Дата начала Дата начала
  • 👍
Реакции: 1 user
Вполне себе жрать можно, но с дефицитом калорий. При большом дефиците и сладости можно.

У меня вот другой вопрос, «на засыпку»: может, Вы и тут тоже в теме… ну или есть у кого спросить :)
Не то чтобы мне прям это было сильно важно… но я человек любознательный )) так что вот Вам задачка из любимой Вами медицины :) :

Знаменитые новомодные препараты (вообще-то - для лечения диабета), на которых хорошо снижают вес (типа оземпика, или уже мунджаро - не суть)… снижение веса происходит за счет подавления аппетита - окей.
Но! - считается, что при питании с большим дефицитом калорий (без всякого оземпика) обмен замедляется, равновесная калорийность снижается - и результат дефицита калорий нивелируется (ну или бОльшая часть). Внимание, вопрос:
почему этого не происходит на оземпике?

Вполне себе жрать можно, но с дефицитом калорий. При большом дефиците и сладости можно.
да понимаю, проблема, что не жрать профицит, жрать белки и т.д. Особенно, как курить спустя 15 лет бросил снова...Хочется говна всякого и побольше

У меня вот другой вопрос, «на засыпку»: может, Вы и тут тоже в теме… ну или есть у кого спросить :)
Не то чтобы мне прям это было сильно важно… но я человек любознательный )) так что вот Вам задачка из любимой Вами медицины :) :

Знаменитые новомодные препараты (вообще-то - для лечения диабета), на которых хорошо снижают вес (типа оземпика, или уже мунджаро - не суть)… снижение веса происходит за счет подавления аппетита - окей.
Но! - считается, что при питании с большим дефицитом калорий (без всякого оземпика) обмен замедляется, равновесная калорийность снижается - и результат дефицита калорий нивелируется (ну или бОльшая часть). Внимание, вопрос:
почему этого не происходит на оземпике?
Хм, так это только если сильный дефицит (там, условно, 1200 ккал) и не большая часть, а несколько снижается суточное потребление калорий. То есть вес все равно будет снижаться, просто не так быстро, как в начале. Закон сохранения энергии все равно работает.

А Оземпик - там не только подавление аппетита, но и другие механизмы. Эффект адаптации тоже будет, но не такой выраженный.

Хотя, обычно, то, что принимают за «плохой метаболизм» - на самом деле недооценка калорийности пищи.

• 👍
Если для тебя 0%, то какая разница на чем они заработают.
Я в такие рассрочки не верю, наверняка где-то мелким шрифтом что-то припрятано. Да и нет у меня финансовых проблем чтобы рассрочками пользоваться. Я просто не хочу сначала платить 200 евро а потом ждать возврата 150 из них потому что подошла мне только пара шмоток.

Так, вы с Николаем жрете и не толстеете, вам не место в нашей беседе толстяков.
Чё это. Мы с ним можем рассказать какой вкус у той или иной ужасно вредной еды. Предлагаю нам ее заказывать на дом, а мы будем делать обзор и рекомендовать или нет, в случае праздничного дня, когда можно всё

• 😂
Сверху