Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Ферма Кларксона?Фильмы, что мне были интересны, на русском нет, только сабы
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ферма Кларксона?Фильмы, что мне были интересны, на русском нет, только сабы
я там Уимблидон смотрелФерма Кларксона?
А как выглядит теннис с субтитрами?я там Уимблидон смотрелиногда там футбол показывают. Всё, больше ничего
мне неособо нравится смотреть с сабами)
там можно и без звука смотреть)А как выглядит теннис с субтитрами?
-Аааа
-Уууу
-Ээээх
?
Ты что не дома?Приезжайте в Гданьск (Данциг). Тут очень хорошо, ярмарки, фестивали, просто красивый и гостеприимный город и очннь все вкусно. Дешевле Германии. Музыка, корабли, музеи. ПриезжайтеА то завтра уезжаю.
Можно поездом, можно самолетом.
Нет, не дома. Культурный выезд на уикенд для себя любимого.Ты что не дома?А я думаю почему ты меня так долго не благодаришь за вкусняшку....
![]()
Вкусняшка, только я бы есть такую красоту не стал быВКусняшка?
Может рука дрогнула и вписал не мой адрес, а другой... свой, например.Вообще странно. Долго идёт...
Там через дорогу тоже культурный город, Кенигсбергом звалиКультурный выезд на уикенд для себя любимого.
Бывал и там. Там боль... так все расхреначить...Там через дорогу тоже культурный город, Кенигсбергом звали![]()