Kutlin Denis
Участник
Если вам кажется, что у вас проблемы из-за короновируса, посмотрите видео. Вот у русского парня в Африке действительно проблемы.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Если вам кажется, что у вас проблемы из-за короновируса, посмотрите видео. Вот у русского парня в Африке действительно проблемы.
Вот у русского парня в Африке действительно проблемы
Наверное я не особо адекватный. Ездить не доводилось, но скатался бы с большим удовольствием.Ну скажите, какой адекватный человек поедет из России в Африку ( В АФРИКУ) на своей машине???!!!
Вот тут - да, сам в шоке.Да еще и на (прости Господи) такой "машине"
ну не на своей же? Там что негде напрокат взять что-то годное для местных условий?Ездить не доводилось, но скатался бы с большим удовольствием.
я все конечно понимаю, но у парня действительно проблемы и не в Африке...
Я не представляю каких размеров пуля должна быть в голове чтобы на ТАКИЕ поступки решаться.
Ну скажите, какой адекватный человек поедет из России в Африку ( В АФРИКУ) на своей машине???!!!
Да еще и на (прости Господи) такой "машине". Ага, самая для Африки машина, чё!![]()
На таком своем. Или вообще на полноприводном грузовике переделанном в автокемпер.Ну или уж на нормальном рамном внедорожнике, в котором можно и вброд и спать, у которого с канистрами запас хода за 1000 км.
я думаю, что там есть где взять напрокат.Ну, на машине - странновато немного, но если может себе позволить, почему нет. Возможно, там напрокат негде взять.
Какой русский! не любит быстрой езды (с))))В видео мелькае карта, где человек показывает, что накрутил большой круг (как я понял порядка 500 км), вместо короткого участка. В комментариях спрашивают - с чего так? Он отвечает, что мол там не дорога, а тропинка по которой только на эндуро можно.
Но, что-то мне кажется, что на нормальном внедорожнике было бы реально. Не быстро, но реально.
По последнему видео было с точностью до наоборот - смарт тащил сузуки (кажется) у которого топливо закончилось.Как раз рамник у них второй машиной катается и, в случае чего, вытащит эту мелюзгу.
Ага. Я видел. Но есть у меня ощущение, что это было сделано "для эффекту".По последнему видео было с точностью до наоборот - смарт тащил сузуки (кажется) у которого топливо закончилось.
Я бы не стал 16 километров из-за бензина тащить машину на тросе, пусть и по асфальту. Проще съездить туда, залить бензин в канистру и вернуться.что это было сделано "для эффекту"
Тот, на котором ЕДУТ)))Какой русский! не любит быстрой езды (с))))
И ещё раз: есть ощущение, что это всё напоказ, ради того, чтобы зрители сказали: "ого они запарились". А если так, я бы на их месте, прицепил трос, протащил пять метров для съёмок, а потом тоже самое по приезду.Я бы не стал 16 километров из-за бензина тащить машину на тросе, пусть и по асфальту. Проще съездить туда, залить бензин в канистру и вернуться.
пыль в глаза можно пустить и на асфальтированном участке дороге, что они и сделали. А по времени даже потеряли...Я бы не стал 16 километров из-за бензина тащить машину на тросе, пусть и по асфальту. Проще съездить туда, залить бензин в канистру и вернуться.
Да там вообще странно всё. Да и чувак этот странный.Вполне допускаю, что именно так дело и было. Но, вообще, про буксировку, или правильнее "буксировку" я упомянул в контексте, что еще непонятно какая машина кому там и чем помогала. Да и помогала бы вообще.