Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
С ними вообще всё плохо. Также как и с Toyota MR2 1993-1996 года...Их нет, по крайней мере за эту цену...Где в выборе Honda S2000?...
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
С ними вообще всё плохо. Также как и с Toyota MR2 1993-1996 года...Их нет, по крайней мере за эту цену...Где в выборе Honda S2000?...
CRX кстати огонь...можно посмотреть. Причем лучше мазды выглядит...Только передний привод это грустно...Где в выборе Honda S2000?...
так речь же пока о только прочитать. Может там и нет ничего что сбрасывать надо.Я чё-то очкую в новые машины лезть.
Вот еще прикольные машины:С ними вообще всё плохо. Также как и с Toyota MR2 1993-1996 года...Их нет, по крайней мере за эту цену...
Да не, это дорого. Надо что-то попроще. И не 200 лошадей - а то опять страховка будет космическаяВот еще прикольные машины:
А если найдешь с 3.0 V6 живую - это вообще самолет. Но редкость.
Кстати, интересный вопрос, как подобные машины легализуют.TUV не пройдет![]()
Видел такой на заводе Фольксваген в Брауншвайге. Имел номера, значит как-то поставили на учёт. Хотя это же Фольксваген...им всё можно. Думаю частнику не дадут разрешение.Жук с электроустановкой.
А Опель Тигра разве с задним приводом?Только передний привод это грустно...
А то! Шутка. Хотелось бы задний привод просто. Поэтому в плюсах мазды стоит задний привод...А Опель Тигра разве с задним приводом?
BMW 1 не рассматриваешь?Хотелось бы задний привод просто.
Кабриолет имеешь в виду? Он дорогой и страховка на БМВ тоже ого-го...BMW 1 не рассматриваешь?
Ждем Манифик с «это предрассудки всё»
У тебя в машине нет даже винила? Что за нищебродская комплектация?У меня есть в машине как обычные CD так и CD c МП3. Удобно. Дисков старых полно. Можно просто слушать, не занимаясь переписыванием.
да вот, как лох купил "такси" теперь мучаюсь. Ни тебе пластинку не послушать, ни бабину не поставить, не говоря уже о кассетах.Что за нищебродская комплектация?
А в мою ещё и жесткий диск впихнули. Как вставишь CD, он в память пишется.Ну по факту наличие CD, как по мне, скорее плюс чем минус.
Жрать он не просит. Качество с CD лучше практически любого другого носителя, потому как в цифре практически всегда все жмется,
а машин которые Флак, например, понимают я как-то не встречал пока, хотя может они и есть.
Да и вообще, все что не мешает, пусть будет. Мало ли пригодится.
У меня есть в машине как обычные CD так и CD c МП3. Удобно. Дисков старых полно. Можно просто слушать, не занимаясь переписыванием.
сам? Сразу? не взирая на авторские права, если диск с защитой?Как вставишь CD, он в память пишется.