Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин для покупки в Германии

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Жук с электроустановкой.
Видел такой на заводе Фольксваген в Брауншвайге. Имел номера, значит как-то поставили на учёт. Хотя это же Фольксваген...им всё можно. Думаю частнику не дадут разрешение.
А про такие машины как на фото - на самом деле с ними гораздно проще всё. Это олдтаймер и тюв не так сложно пройти как современным машинам.

• 👍
Реакции: 1 users
Ну по факту наличие CD, как по мне, скорее плюс чем минус.
Жрать он не просит. Качество с CD лучше практически любого другого носителя, потому как в цифре практически всегда все жмется,
а машин которые Флак, например, понимают я как-то не встречал пока, хотя может они и есть.
Да и вообще, все что не мешает, пусть будет. Мало ли пригодится. :)
У меня есть в машине как обычные CD так и CD c МП3. Удобно. Дисков старых полно. Можно просто слушать, не занимаясь переписыванием.

У меня есть в машине как обычные CD так и CD c МП3. Удобно. Дисков старых полно. Можно просто слушать, не занимаясь переписыванием.
У тебя в машине нет даже винила? Что за нищебродская комплектация?

• 😂
Реакции: 4 users
Ну по факту наличие CD, как по мне, скорее плюс чем минус.
Жрать он не просит. Качество с CD лучше практически любого другого носителя, потому как в цифре практически всегда все жмется,
а машин которые Флак, например, понимают я как-то не встречал пока, хотя может они и есть.
Да и вообще, все что не мешает, пусть будет. Мало ли пригодится. :)
А в мою ещё и жесткий диск впихнули. Как вставишь CD, он в память пишется.

• 👍
Реакции: 1 user
Как вставишь CD, он в память пишется.
сам? Сразу? не взирая на авторские права, если диск с защитой?
Офигенно! И очень удобно. у Отца в RX350 тоже есть винт. Не знал что и тойота такое делала. (y)

• 👍
Реакции: 1 user
Сверху