Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин для покупки в Германии

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
На видео выше, кстати, еще дорестайлинговая "морда" :)

• 👍
Реакции: 1 user
вот почитаешь тесты того на чем ездишь и все меньше к ним доверия.
Например:
"Fordert man dem Verbrennungsmotor Leistung ab, wird er dauerhaft mit hohen Drehzahlen betrieben und dabei unangenehm laut und dröhnig - das beeinträchtigt den Komfort deutlich. "

Это голимое гонево. Мотор действительно слышно при газе в пол в городе и где-то до 100, но после, если не супер идеальное покрытие,
то шум от ветра и шин уже больше, чем шум от мотора. Это я и к тому, что там внутри не так тихо как в S классе от шума ветра, с одной стороны, но и не такой там шумный мотор, с другой.
Если бы написали, что звукоизоляция не как в премиум классе, было бы и правдивее и понятнее людям, которые читают.

• 👍
Это какие-то идиоты...33000 за такой огромный автомобиль да еще и гибрид ?‍♂️ Им самим не стыдно за это?.
и это при том, что они у дилеров тагесцулассунг с пробегом в районе 500-1000 км до 30т попадаются в зависимости от комплектации, а то и меньше.
Я понимаю, что ADAC вольно-невольно должен и двигает немецкий автопром. Это можно понять, но палятся они иногда просто непозволительно.

Должен на один минус указать: страховка на него недешевая:cry:.
Думаю дело в такси, у которых много пробега и соотвтетсвенно относительно много инцендентов.

• 👍
Реакции: 1 users
Сегодня ехали полным составом с двумя автокреслами и жена, хотя сильно не похожа на портрет, сидела на одном полупопии и сама начала ныть про то,что нам нужна машина или шире или больше. Буду смотреть

• 👍
Реакции: 2 users
нам нужна машина или шире или больше. Буду смотреть
должен предупредить, что покупка минивена или большого кроссовера (тут кмк не актуально) - затягивает ;)
Когда однажды вам в машину поместится все что до этого не помещалось и еще грубо говоря "столько же можно положить",
это затягивает. Хочется начать покупать и перевозить все больше и больше все более больших вещей :)

должен предупредить, что покупка минивена или большого кроссовера (тут кмк не актуально) - затягивает ;)
Когда однажды вам в машину поместится все что до этого не помещалось и еще грубо говоря "столько же можно положить",
это затягивает. Хочется начать покупать и перевозить все больше и больше все более больших вещей :)
было б на что затягивать

• 😂
Реакции: 2 users
  • 👍
посмотрел на мобиле: моя комплектация от 20000 до 22000. Но у меня будет бонус в виде литых дисков с комплектом зимней резины. он мне в тыщу вышел
То есть я так понимаю на Фаэтон не поменяешься? ?

• 😂
Он 7-местный? Не в смысле трое в багажнике легко, а именно места. Так-то я полностью доволен своим Ниро, для 4 он комфортен
Не, ну вшестером мы на нём ездили....Я кстати не знаю какое у тебя было детсво, но я отчётливо помню как всемером мы ездили в жигулях) Двое спереди, четыре сзади и один за рулём :lol: Так что ты придираешься по поводу отсутсвия места:)

• 😂
Реакции: 1 users
Сверху