Boris
Участник
что именно и почему?Не смей!
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
что именно и почему?Не смей!
Потому что у нас правило на форуме - ни у кого нет одинаковых машин.что именно и почему?
Это неправда, у нас с женой одинаковая. Одна и та же даже.Потому что у нас правило на форуме - ни у кого нет одинаковых машин.
вот почитаешь тесты того на чем ездишь и все меньше к ним доверия.
Вот именно! Это одна и та же! Вот если бы у вас было бы две Тойоты Авенсис тогда были бы одинаковые!Это неправда, у нас с женой одинаковая. Одна и та же даже.
Да, с точки зрения квантового компьютера так и есть.Вот именно! Это одна и та же! Вот если бы у вас было бы две Тойоты Авенсис тогда были бы одинаковые!
и это при том, что они у дилеров тагесцулассунг с пробегом в районе 500-1000 км до 30т попадаются в зависимости от комплектации, а то и меньше.Это какие-то идиоты...33000 за такой огромный автомобиль да еще и гибрид ?Им самим не стыдно за это?.
должен предупредить, что покупка минивена или большого кроссовера (тут кмк не актуально) - затягиваетнам нужна машина или шире или больше. Буду смотреть
было б на что затягиватьдолжен предупредить, что покупка минивена или большого кроссовера (тут кмк не актуально) - затягивает
Когда однажды вам в машину поместится все что до этого не помещалось и еще грубо говоря "столько же можно положить",
это затягивает. Хочется начать покупать и перевозить все больше и больше все более больших вещей![]()
посмотрел на мобиле: моя комплектация от 20000 до 22000. Но у меня будет бонус в виде литых дисков с комплектом зимней резины. он мне в тыщу вышелПо чём Ниро продаёшь?![]()
я вобще-то смотрю их в диапазоне 25-27 тыщ и их полноКто эти отчёты пишет?
Посмотреть вложение 6832
Это какие-то идиоты...33000 за такой огромный автомобиль да еще и гибрид ?Им самим не стыдно за это?...
ща Рома подгонит правило "никаких одинаковых жен"Это неправда, у нас с женой одинаковая. Одна и та же даже.
А что уже есть прецеденты?ща Рома подгонит правило "никаких одинаковых жен"
Молчат, гады.А что уже есть прецеденты?
То есть я так понимаю на Фаэтон не поменяешься? ?посмотрел на мобиле: моя комплектация от 20000 до 22000. Но у меня будет бонус в виде литых дисков с комплектом зимней резины. он мне в тыщу вышел
Он 7-местный? Не в смысле трое в багажнике легко, а именно места. Так-то я полностью доволен своим Ниро, для 4 он комфортенТо есть я так понимаю на Фаэтон не поменяешься? ?
Не, ну вшестером мы на нём ездили....Я кстати не знаю какое у тебя было детсво, но я отчётливо помню как всемером мы ездили в жигулях) Двое спереди, четыре сзади и один за рулёмОн 7-местный? Не в смысле трое в багажнике легко, а именно места. Так-то я полностью доволен своим Ниро, для 4 он комфортен