Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин для покупки в Германии

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
в диапазоне 25-27 тыщ и их полно
пробеги маленькие же? Наверно начинает играть роль год выпуска уже. Их же в германии перестали новыми продавать почему-то, хотя в других странах Европы продолжают. Получается можно только радоваться что цена снизилась. (y)

• 👍
Реакции: 1 user
Вчера вернулся с отпуска. Как и обещал фото тойоты, пока что еще не моей (во вт иду менять номера):)
Будем смотреть как себя покажет ;)

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

• 👍
  • 😍
Реакции: 5 users
Меня только напрягает эта мода на черные арки...ну некрасиво же смотрится :(

• 😲
Теперь я понял для кого такой дизайн делают....так, тойоту и хёндай-киа вычеркиваем. Нам не по пути :lol:

• 😂
Реакции: 3 users
Не сказал бы,я б не заметил
Меня достаточно сильно напрягают черный арки на Лексусе...По мне, так под цвет машины это божественно:
1624216972266.png
Нету ненужной черноты включая низа бампера и дверей как в оригинале:
1624217021764.png

Меня достаточно сильно напрягают черный арки на Лексусе...По мне, так это божественно:
а по мне хрень :lol:
С черным - это видно что кроссовер. Когда все в краске, какой-то а-ля спорт-хетчбек.
Говорю же на вкус и цвет, хрен под нас клиентов подстроишься.
Вот, скажи как надо ненавидеть людей, чтобы вот такое сделать:

1624217222209.png
И каким надо быть дегенератом, чтобы "Это" утвердить и в серию пустить. Но ведь кто-то же покупал... ?‍♂️?

• 😂
  • 😲
Реакции: 1 users
С черным - это видно что кроссовер. Когда все в краске, какой-то а-ля спорт-хетчбек.
Ага, попался! Вот видишь почему меня черные арки на Королле УНИВЕРСАЛ смущают - это не кроссовер - нахрена черные арки? ;)

• 😂
черные арки на Королле УНИВЕРСАЛ смущают - это не кроссовер - нахрена черные арки?
решает проблему пескоструя из под колес на крылья. Насколько помню сейчас практически все так делают на кроссоверах и много кто на машинах пониже.
Есть и еще эстетический нюанс.
Колесная арка издали выглядит больше. Многим нравится.

зачем? Чисто внешне? Но большое колесо смотрится в большой арке.
В маленькой - это колхоз-тюнинг какой-то.
Ну и чем больше колесо (разумные размеры не в счет) тем больше расход, хуже динамика, дороже диски и шины и т.д.
Мне вообще кажется что производители шин и дисков заплатили БМВ, чтобы они колеса шириной от фур ставили в свои Х-серии и 7-ки.
:lol:

• 👍
  • 😂
Тут, помнится, "буханку", прастигосподи вспоминали, как типа "машину" ? .
У нас тут на днях под окнами, правильная "буханка" стояла.
Мечта всех, кто хочет дом на колесах, для езды во всякие ху§во-кукуево:
1624220933192.png
1624221014732.png

Тут, помнится, "буханку", прастигосподи вспоминали, как типа "машину" ? .
У нас тут на днях под окнами, правильная "буханка" стояла.
Мечта всех, кто хочет дом на колесах, для езды во всякие ху§во-кукуево:
Посмотреть вложение 6887
Посмотреть вложение 6888
нееее, правильная буханка это Universal-Motor-Gerät, в простонародии Unimog (y)
1624221668756.png

• 👍
Реакции: 4 users
Ну и чем больше колесо
ну тем и рулёжка острее и лучше. Не просто ж так за всяким заряженные ауди, бмв и прочее ставят большие диски)) не только ж для красоты

Последнее редактирование:
  • 😂
  • 👍
Меня только напрягает эта мода на черные арки...ну некрасиво же смотрится :(
оно прикольно смотрятся на всяких skoda scout, старой audi allroad - то есть универсалах, которые себя позиционирует как не только по асфальту ездить.

• 👍
Реакции: 2 users
Меня достаточно сильно напрягают черный арки на Лексусе...По мне, так под цвет машины это божественно:
Посмотреть вложение 6883
Нету ненужной черноты включая низа бампера и дверей как в оригинале:
Посмотреть вложение 6884
Ну как тут арками можно что-то испортиться….если оно с завода уже уродливое )))

• 😂
  • 😲
Реакции: 2 users
а по мне хрень :lol:
Говорю же на вкус и цвет, хрен под нас клиентов подстроишься.
Вот, скажи как надо ненавидеть людей, чтобы вот такое сделать:

Посмотреть вложение 6885
И каким надо быть дегенератом, чтобы "Это" утвердить и в серию пустить. Но ведь кто-то же покупал... ?‍♂️?
Я слышал о человеке,который его целенаправленно здесь искал

• 🤐
  • 😲
Сверху