Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин для покупки в Германии

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
у меня так gps сигналка деактивировалась: пин код 4 цифры и "вводишь" их поворотом ключа зажигания. У меня машина волает и я судорожно отсчитываю повороты ключа,я аж вспотнул. Дело было в первый день как пригнал авто
А полиция быстро приехала? Ну так, которую вызвали проходящие прохожие когда увидели что ты судорожно пытаешься что-то сделать с замком зажигания, пока сигналка орёт?:lol:

• 😂
Реакции: 2 users
Так дело не только в аварии. Дело в ситуации. Дорогу замело - пользуешься этой кнопкой чтобы МЧС знало где тебя найти. Или надо ждать пока лавина на машину сойдет, чтобы датчик аварии сработал? :lol:
формально такое нажатие в 5 раз - лучше соответсвует требованию по защите от непреднамеренного нажатия. Детишки могут тыкнуть кнопку и зажать немного.

это где такой изврат придумали???
Pantera GPS сигналка. А прикол был в том,что я заехал в подземный гараж и сигналка сигнал спутника не видела ))))) машина начала волать и не позволяла завестись. Я отсчитал код и выехал из гаража,запарковался у дома и история повторилась. Отъехал потом подальше и деактивировал сигналку на следующие три года

• 😂
Реакции: 2 users
Не знаю в какую тему. А посоветуйте какую-нибудь защиту руля. Сегодня в соседнем доме 7 машин вскрыли и у всех сперли рули? Хочется какой-то девайс на руль повесить противокражный

• 😲
Реакции: 1 users
Хочется какой-то девайс на руль повесить противокражный
если захотят украсть сам руль, не очень представляю что вам поможет.
Лучше всего тогда ставить охранную систему с обратной связью. При попытке вскрыть машину вы об этом узнаете и сможете взять топор и сходить посмотреть что там такое, если что, то порубить нахрен сволочей вызывать полицию.

• 👍
Реакции: 4 users
Не знаю в какую тему. А посоветуйте какую-нибудь защиту руля. Сегодня в соседнем доме 7 машин вскрыли и у всех сперли рули? Хочется какой-то девайс на руль повесить противокражный
Просто висячий замок на руль повесьте может это вызовет недоумение и отпугнёт. :D Русская смекалка.

Последнее редактирование:
  • 😍
Реакции: 1 user
Если не сильно заморачиваться, то можно заменить болты, крепящие руль, на другие, с нестандартными головками. Что-то типа того, как на колёсах меняют. Это не спасёт от вскрытия машины, но сам руль, скорее всего, останется на месте.

• 👍
О как. А конкретные марки машин или все подряд?
Вряд ли что поможет. Положите записку на русском языке крупными буквами.
Самый надежный - забирать руль домой (как раньше аккумуляторы).

• 😂
обычной то сигналки на большинстве машин нет
что вы называете "обычной"?
Штатный иммобилайзер есть на всех машинах. Я писал не про сигнализацию, которая орет (это запрещено) а про охранный комплекс.
Это разные вещи и хотя и не сильно распространено, но это есть в Германии.

• 👍
О как. А конкретные марки машин или все подряд?
Вряд ли что поможет. Положите записку на русском языке крупными буквами.
Самый надежный - забирать руль домой (как раньше аккумуляторы).
Мерсы и бешки пока, но это то что полицейские сказали. Во Франкфурте и окрестностях достатрчно давно банда орудует. Причем старые модели вскрывают очень аккуратно, и очень акууратно снимают руль. На более современных разбивают заднее ветровое стекло, аккуратно вскрывают и очень аккуратно снимают руль.

• ☹️
  • 😲
тогда, по идее у полиции шансы найти упырей этих сильно возрастают.
Так въезд в паркинг далеко от камер что есть на домах. Были бы камеры на въезде в паркинг или внутри него, было бы больше шансов. Мы уже 1.5 года бодаемся, чтоб камеры поставили..тишина пока. Может сейчас на волне этой истории получится выбить разрешение

• 👍
Сверху