Boris
Участник
это где такой изврат придумали???пин код 4 цифры и "вводишь" их поворотом ключа зажигания
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
это где такой изврат придумали???пин код 4 цифры и "вводишь" их поворотом ключа зажигания
А полиция быстро приехала? Ну так, которую вызвали проходящие прохожие когда увидели что ты судорожно пытаешься что-то сделать с замком зажигания, пока сигналка орёт?у меня так gps сигналка деактивировалась: пин код 4 цифры и "вводишь" их поворотом ключа зажигания. У меня машина волает и я судорожно отсчитываю повороты ключа,я аж вспотнул. Дело было в первый день как пригнал авто
формально такое нажатие в 5 раз - лучше соответсвует требованию по защите от непреднамеренного нажатия. Детишки могут тыкнуть кнопку и зажать немного.Так дело не только в аварии. Дело в ситуации. Дорогу замело - пользуешься этой кнопкой чтобы МЧС знало где тебя найти. Или надо ждать пока лавина на машину сойдет, чтобы датчик аварии сработал?![]()
Pantera GPS сигналка. А прикол был в том,что я заехал в подземный гараж и сигналка сигнал спутника не видела ))))) машина начала волать и не позволяла завестись. Я отсчитал код и выехал из гаража,запарковался у дома и история повторилась. Отъехал потом подальше и деактивировал сигналку на следующие три годаэто где такой изврат придумали???
если захотят украсть сам руль, не очень представляю что вам поможет.Хочется какой-то девайс на руль повесить противокражный
Просто висячий замок на руль повесьте может это вызовет недоумение и отпугнёт.Не знаю в какую тему. А посоветуйте какую-нибудь защиту руля. Сегодня в соседнем доме 7 машин вскрыли и у всех сперли рули? Хочется какой-то девайс на руль повесить противокражный
Это в Германии нонсенс, обычной то сигналки на большинстве машин нет, а Вы .....Лучше всего тогда ставить охранную систему с обратной связью.
Если не сильно заморачиваться, то можно заменить болты, крепящие руль, на другие, с нестандартными головками. Что-то типа того, как на колёсах меняют. Это не спасёт от вскрытия машины, но сам руль, скорее всего, останется на месте.Не знаю в какую тему. А посоветуйте какую-нибудь защиту руля. Сегодня в соседнем доме 7 машин вскрыли и у всех сперли рули? Хочется какой-то девайс на руль повесить противокражный
О как. А конкретные марки машин или все подряд?Не знаю в какую тему. А посоветуйте какую-нибудь защиту руля. Сегодня в соседнем доме 7 машин вскрыли и у всех сперли рули? Хочется какой-то девайс на руль повесить противокражный
Даже щетки стеклоочистителей забирали / воровали.забирать руль домой (как раньше аккумуляторы).
снять и продать подушку безопасности и электронику. Замок при этом не мешает.Зачем им руль с бооольшим замком.
что вы называете "обычной"?обычной то сигналки на большинстве машин нет
Мерсы и бешки пока, но это то что полицейские сказали. Во Франкфурте и окрестностях достатрчно давно банда орудует. Причем старые модели вскрывают очень аккуратно, и очень акууратно снимают руль. На более современных разбивают заднее ветровое стекло, аккуратно вскрывают и очень аккуратно снимают руль.О как. А конкретные марки машин или все подряд?
Вряд ли что поможет. Положите записку на русском языке крупными буквами.
Самый надежный - забирать руль домой (как раньше аккумуляторы).
скоты. ?На более современных разбивают заднее ветровое стекло,
жаль, очень жаль что ситуация с установкой камер на частных домах такая сложная.Во Франкфурте и окрестностях достатрчно давно банда орудует.
да, у соседей где это случилось камеры есть, но не на всех домах и не в паркингежаль, очень жаль что ситуация с установкой камер на частных домах такая сложная.![]()
тогда, по идее у полиции шансы найти упырей этих сильно возрастают.да, у соседей где это случилось камеры есть
Так въезд в паркинг далеко от камер что есть на домах. Были бы камеры на въезде в паркинг или внутри него, было бы больше шансов. Мы уже 1.5 года бодаемся, чтоб камеры поставили..тишина пока. Может сейчас на волне этой истории получится выбить разрешениетогда, по идее у полиции шансы найти упырей этих сильно возрастают.