N1ckMar
Лис Микола
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это как? Чтобы вызвать помощнь надо азбукой морзе передать сигнал SOS?Иногда просто программно эту защиту делают
грубо говоря, да. У рено, к примеру, 5 раз надо быстро нажать кнопку. А у ниссана (при том, что система экстренного вызова одна и та же, по сути) - просто длительное нажатие в течение 3 секундЭто как? Чтобы вызвать помощнь надо азбукой морзе передать сигнал SOS?![]()
вот сейчас бы нынешние бмв считать эталоном дизайна...Кто-то считает дизайн японцев спорным.
Ну-ну..
![]()
BMW назвала стоимость электрического кроссовера iX для России :: Autonews
В начале следующего года немцы привезут в Россию новый электрический кроссовер с 523-сильной установкой и заявленным запасом хода в 630 километровwww.autonews.ru
?У рено, к примеру, 5 раз надо быстро нажать кнопку.
ну это еще куда ни шло.просто длительное нажатие в течение 3 секунд
ну некоторые из них хотя бы не страшные.вот сейчас бы нынешние бмв считать эталоном дизайна...
а в чём разница? Это ручной вызов. Ну нажал пять раз. ок. Главное, чтобы при аварии звонило))?ну не идиоты?
ну это еще куда ни шло.
нет,кнопку вывели,но, чтоб чего не вышло, она не подключенаЭто как? Чтобы вызвать помощнь надо азбукой морзе передать сигнал SOS?![]()
ну мне кажется после аварии, даже если руки не сломаны и пальцы не оторваны, но шок, считать сколько раз ты нажал, да еще и быстро,а в чём разница? Это ручной вызов. Ну нажал пять раз. ок. Главное, чтобы при аварии звонило))
в России на прули так и делают) платишь денег дополнительных, чтобы салон не уродовали))нет,кнопку вывели,но, чтоб чего не вышло, она не подключена
При аварии срабатывает автоматический звонок))) водителю при этом никаких действий не надо совершатьну мне кажется после аварии, даже если руки не сломаны и пальцы не оторваны, но шок, считать сколько раз ты нажал, да еще и быстро,
это как-то тупо, как минимум. Просто нажать два раза или нажать и подержать немного вполне вариант.
эта кнопка же не ракету запускает, в конце концов. Лучше 10 ложных нажатий, чем одно неудавшееся настоящее.
в целом ничего, но вот диски, например - просто шрот и шлак.Вот на кого надо ориентироваться, как по мне.
Нет. Главное при аварии знать КАК звонить...А то откуда я знаю 5 раз нажать или 3 секунды держать? Может вообще надо предварительно отпечаток пальца отсканировать?Главное, чтобы при аварии звонило))
Роман, читай выше)) по поводу аварий)Нет. Главное при аварии знать КАК звонить...
у меня так gps сигналка деактивировалась: пин код 4 цифры и "вводишь" их поворотом ключа зажигания. У меня машина волает и я судорожно отсчитываю повороты ключа,я аж вспотнул. Дело было в первый день как пригнал автоНет. Главное при аварии знать КАК звонить...А то откуда я знаю 5 раз нажать или 3 секунды держать? Может вообще надо предварительно отпечаток пальца отсканировать?Или вообще может эта кнопка работает только в полнолуние? Что за нафиг программные защиты. Ну нажал случайно и что?...Помнишь же в лифтах есть клавиши вызова лифтёров или диспетчеров? Прикинь ты такой застрял, а чтобы позвонить нужно нажать быстро 5 раз, ну или медленно 3 секунды держать эту кнопку. Лифт застрял - ты стоишь в панике и еще кнопка сцуко не работает
Это сколько же людей умерло бы в лифте от инфаркта в данном случае
![]()
Роман, читай выше)) по поводу аварий)
Дизайн клёвый. А по поводу статьи - в Сибири условия покруче...И в интернете можно сколько угодно читать отзывы владельцех RX о неработающем автоматическом открывании багажникамне вот такое больше нравится. В том числе и дизайн:
![]()
Lexus LC облили водой и заморозили при -18. Рассказываем зачем
Во время сурового охлаждения автомобиль находился со сложенной крышей. Сразу после его отправили тестировать на гоночный трек.ru.motor1.com
Так дело не только в аварии. Дело в ситуации. Дорогу замело - пользуешься этой кнопкой чтобы МЧС знало где тебя найти. Или надо ждать пока лавина на машину сойдет, чтобы датчик аварии сработал?Роман, читай выше)) по поводу аварий)