Kutlin Denis
Участник
"Веселее" будет, если электроника решит: "тормоза придумали трусы!".
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Важно. Дилер или обычный хэндлер? Дилеру это вообще не нужно - так что им можно поверить что они не заметили, они ой как могут за такое попасть. Хэндлеру особенно региональному вообще пофиг - откроет новое юр. лицо и дальше обманывать.
Такая же фигня была.Просто зашел поделиться тем, что диллеры тоже врут, собственно в объявление было указано, что машина unfallfrei, приехав на место с толщиномером, пройдя машину по периметру нашел места, где толщина превышена в несколько раз от общей по машине, сначала были круглые глаза - потом первый звонок предыдущему хозяину, после второй - и как следствие подтвердили, что машина была царапнута, якобы их специалист не нашел этого, а тут пришел я и нашел. Я не специалист в осмотре авто, и купил толщиномер просто лишь из-за собственного любопытства. Всем добра. Удалось выбить скидку по этому поводу.
Да в принципе не важно какой марки. Главное что дилер. Странно. Спасибо за предупреждение, я честно говоря на 100% был уверен что у дилеров все серьезно...Неужели опять законы есть, но доказать что дилер продал битую машину невозможно?...Эх, что ж в этом мире происходит-то.Ну собственно это диллер другой марки![]()
Да. Вы правы. По сути дилер на немецком это хэндлер. Тут я сплоховал, не спорю. Я имел в виду именно официальных представителей марки, по сути неважно какой - то есть дилер, который продает новые машины и принимает на комиссию бэушные машины.Может быть, имеется в виду официальный дилер и перекупские конторы?
Сейчас придет Борис и скажет, что надо обязательно судиться.Неужели опять законы есть, но доказать что дилер продал битую машину невозможно?
Он теперь только днем приходитСейчас придет Борис и скажет, что надо обязательно судиться.
Ну да, об этом и речь. На работе мне все в один голос твердили, что если берешь в таком салоне, то всё очень серьёзно, никакого обмана, если что-то всплывает, то дилеру будет а-та-та. Но на деле всё не так радужно. Хотя, повторюсь, возможно злого умысла у них и не было, просто безалаберность.Я имел в виду именно официальных представителей марки, по сути неважно какой - то есть дилер, который продает новые машины и принимает на комиссию бэушные машины.
Мы гусские дгуг дгуга не обманываемРусак русака не обманит![]()
вроде как, с этим никто пока не спорит.если что-то всплывает, то дилеру будет а-та-та
Я только за, но когда я ткнул продавца носом в явное несоответствие состояния автомобиля, как-то не был он особо встревожен или взволнован) Такой «а, да? Ну ок»вроде как, с этим никто пока не спорит.
Возможно г-н полицейский наш что-то про это расскажет, но по всем источникам - это для них жесть как чревато