Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин для покупки в Германии

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
И, кстати, большой вопрос, как в этой ситуации доказать, что ты не верблюд, особенно, если дефект вскроется не сразу. Может, покупатель сам всадил крыло, потом на скорую руку выправил, переварил силовой элемент и теперь пытается опорочить честного дилера.

Ну надо всего навсего судиться пару лет и все. Доказать что не сам всадил можно - есть же соседи, если никто не видел что машина была бита, фиг кто что докажет - а значит машина уже приобретена была с дефектом.

• 👍
Реакции: 1 users
  • 👍
Реакции: 3 users
И привет приусоводам...
Вы правда не знаете зачем это делается, кроме "явно заявленных" целей? ;)
Я отпишусь, если меня вызовут.
Немецкие бренды устраивают отзывные компании пачками, соревнуясь похоже, "кто больше".
Похоже и Тойота решила попытаться на этом подзаработать.
Там еще такая витиеватая проблема будет решаться, судя по статье. :)(y)

• 👍
Реакции: 1 user
Чтоб потролить Бориса с Тойотой,которая не ломается:)
«Этот опрос больше, чем какой-либо другой, продемонстрировал падение японских брендов в области надежности, где они когда-то считались эталоном качества. За последние пять лет исследований JD Power, хорошо видно, что большинство японских брендов не улучшили свои показатели, в то время, как их корейские и американские конкуренты совершенствовались.»
Рейтинг самых надежных авто 2020

Всегда "веселили" эти рейтинги. Во первых, потому что не очень понятно какие мастерские берутся для анализа обращений владельцев. Во вторых, потому что в одну кучу свалены обращения, типа тормозной диск свистит (пора менять, штатная ситуация) и коробка сдохла.

• 👍
Всегда "веселили" эти рейтинги. Во первых, потому что не очень понятно какие мастерские берутся для анализа обращений владельцев. Во вторых, потому что в одну кучу свалены обращения, типа тормозной диск свистит (пора менять, штатная ситуация) и коробка сдохла.
А какая разница (кроме финансовой) тебе, как владельцу, что ты не можешь неделю пользоваться авто от того, что коробка полетела или электроника глючит?
Это то,что тебя заставляет обращаться на СТО,точка.

Разница?
Коробку сделают за неделю и это очень дорого.
Свистящие тормоза за час и это дешево.
Глюки электроники... тут сложнее, личный опыт - три обращения на двух машинах из-за дополнительного оборудования. По часу -двум за каждое обращение. При этом ездить можно, но не все работает или странно работает. Исправляли бесплатно.
А, например, у уаза столько косяков, что владельцы сами под ним лежат и считают, что это "не ломается"

• 👍
Денис, я ж указал,что финансовую сторону не трогаем. Рассматриваем беспроблемное владение. У меня в Киеве,да и здесь тоже, физически нет времени и возможности ездить по СТО в рабочее время (выкручиваюсь только в плановое ТО), но мне и не надо, ведь КИА на первом месте :p
А представьте себе человека,живущего по расписанию.
П.с. Покупая Ситроен,начитался мол электроника у французов глючная и коробка. Сам ни разу не страдал,но товарищ полгода ездил как на работу на СТО, а там не могли диагностировать причину. Фиксили путем замены деталей наугад. Вот и вся разница.

• 👍
Реакции: 1 user

J.D.Power проводит свои исследования качества уже 34 года. Они показывают, с каким количеством проблем сталкиваются владельцы новых автомобилей в первые 90 дней после покупки
Я бы прифигел если бы у меня за первые 90 дней коробка сдохла :lol:

• 😂
Я с курсов домой приду, и в спокойно обстановке напишу и по рейтинги, ии по гарантию

оно основано на исследовании из 223 вопросов, охватывающих все категории характеристик автомобиля: информационно-развлекательную систему; функции, элементы управления и дисплеи; внешний вид; помощь в вождении (новинка 2020 года); интерьер; трансмиссии; количество места; удовольствие от вождения; работу климат-контроля.

То есть это как бы не рейтинг надежности...это скорее всего удовлетворенность владения машиной. Люди разные, требования разные. Вот если меня например опросить по нашему Lexus UX то по результатам моего опроса он окажется где-то внизу рейтинга. А вот если мою жену опросить то это будет лучший автомобиль, на котором она когда-либо ездила.
В общем я бы не стал это называть рейтинг надежности, к надежности это имеет вполне отдаленное отношение. Но вот как рейтинг удовлетворенности владения машиной вполне сойдет.

• 👍
Реакции: 2 users
Клавиатура телефона, быстрый набор, словарь
Сорри

Сверху